Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ОГЭ

• Автор темы Автор темы SINAT
  • Дата начала Дата начала
На 1-м заходе (в день, когда все сдают) не накручивают, на 2-м (на пересдаче) возможно, ибо те кто не сдали с первого раза все каким-то чудесным образом написали на 3/4
Я когда ходил, то сдал на 5 русский, хотя сверяя потом уже ответы, нашел ошибки в тесте.
В итоге, набрал максимальный балл

Асаляму алейкум всем форумчанам.
у меня вопрос к людям которые сдавали огэ не в своих школах.
ребята, вам помогали как то? вы блять шарили за предметы? Через 4 месяца огэ и я тут думаю что нихуя не сдам, так как я 9 лет тупо ходил в школу нихуя не запоминал xD
Нам не помогали, но огэ это легко, если ты хоть чуть чуть в 7 классе учился D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На ОГЭ , как и на ЕГЭ, и, в принципе, прочих гос. экзаменах есть определенные люди, например, уголовники, которые являются информаторами для всей школы, проверяющих и так далее. Крысы - кратко говоря.

и как только ванёк-дурачок решит купить ответы, или попросить у кого - нибудь - сразу же получает, как минимум, штраф, как максимум - срок, а так же прямо при выходе в туалет задерживает его опер группа. так что мой тебе совет:бери учебники и готовься, смотри лекции , а то на зоне ,хоть и будет время, но все же лучше 1-е, чем потом сидеть и портить свою репутацию .

Назад
Сверху Снизу