Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ОГЭ

• Автор темы Автор темы SINAT
  • Дата начала Дата начала
Ну, любой из реальных вариантов ОГЭ по математике, за 20, 19 года там
Никаких отличий от тех, с которыми я готовился не было. Так что нет смысла искать кимы, которые были в прошлых годах.

Никаких отличий от тех, с которыми я готовился не было. Так что нет смысла искать кимы, которые были в прошлых годах.
Ну окей, просто высказывания о том, что там будут примеры а-ля
и что ОГЭ прям любой среднестатистический десинк сможет сдать, не очень вяжутся с тем, что я сейчас сижу в сборниках по подготовке к ОГЭ и на всевозможных сайтах, которые на это направлены.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

и что ОГЭ прям любой среднестатистический десинк сможет сдать, не очень вяжутся с тем, что я сейчас сижу в сборниках по подготовке к ОГЭ и на всевозможных сайтах, которые на это направлены.
Статград если смотреть, то он в разы сложнее чем настоящее ОГЭ, как и ЕГЭ.
Решу огэ и решу егэ это вообще сборник рандомного.
Да и как можно по той же математике 8 баллов не набрать я хз( бля надо 8 номеров решить из 19 это сложно что ли )

Чтобы такое было это конечно же неправда. На своём опыте могу сказать, что за 40 минут можно спокойно на 5 решить задания.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Асаляму алейкум всем форумчанам.
у меня вопрос к людям которые сдавали огэ не в своих школах.
ребята, вам помогали как то? вы блять шарили за предметы? Через 4 месяца огэ и я тут думаю что нихуя не сдам, так как я 9 лет тупо ходил в школу нихуя не запоминал xD
А чего там трудного до? По матеше реши первую часть на 4 и чилл,русский вообще изи, главное изложение не запороть

ответы не правильные. помогают очень редко. матеша русский сдашь если готовиться вот и всё. не надейся что помогут или на ответы. щас никто не помогает так что да....

ответы не правильные. помогают очень редко. матеша русский сдашь если готовиться вот и всё. не надейся что помогут или на ответы. щас никто не помогает так что да....
ты сдавал огэ?

братуха огэ говно легкое че там делать не пойму, задачки уровня класса 5-го. В чем проблема начать готовиться?

Привет, никто не помогал. Там накручивают баллы,т.к у нас даже глупые самые, по русскому максималку набирали,ответов у нас не было, так как в том году сдавали в два дня
На 1-м заходе (в день, когда все сдают) не накручивают, на 2-м (на пересдаче) возможно, ибо те кто не сдали с первого раза все каким-то чудесным образом написали на 3/4

Невыдуманные истории о которых невозможно молчать.
да, просто повезло со школой, в которой сдавала, она с небольшими особенностями :roflanEbalo:
1642993840190.png

ребята, вам помогали как то? вы блять шарили за предметы? Через 4 месяца огэ и я тут думаю что нихуя не сдам, так как я 9 лет тупо ходил в школу нихуя не запоминал xD
Я живу в городе с населением 400к, сам сдал с первого раза но моим знакомым которые пересдавали помогали. Это зависит от города. А так ОГЕ не сложное, просто ходи на консультации и все, если у тебя iq больше чем у картошки то матешу сдашь т.к на консультациях вы разберете все варианты задач, но это не значит что нужно забить на шк, отучись хотя бы 9 класс нормально. На счет русского тут уже тебя ждет прикол, хотя я не зная как писать н нн и прочую хуйню сдал на 4.
В общем ходи на консы и вникай.
Ответы кст не покупай, они всегда не правильные да и не помогут.

огэ хуйня, на изи подготовиться, а вот егэ нужно будет ебашить, да
к ОГЭ даже смысла нет готовиться
С ЕГЭ вопрос уже другой, там чистейший рандом. Например, в мой год сдачи был полный бред в профиле, решил бы этот *экзамен* даже 9й класс ( задачи 1й части были по типу *Дан график, посчитайте отрицательную температуру* или * Сливы стоят 300р, в субботу на них скидка 5%. Найдите стоимость слив в субботу*). Вторая часть ЕГЭ была максимально простой. Тут все зависит от *удачи* и рандома со стороны составляющих.
Весь завал на ЕГЭ лишь в доп. предметах, основные делают легкими.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad ) который был у меня

бля никто никому не помогал, я протащил с собой ответы и телефон на все экзамены которые я сдавал а именно общество информатику ну русский с матешей понятно но ни ответы ни телефон мне не помог потому что ответы тупо не подходили к моему варианту, на матеше только вышел на калькуляторе посчитал в туалете пример полистал мемчики в вк и сдал работу и пошел домой) все остальные я написал сам, и все сдал) ОГЭ это прям тест на еблана только конченый дебилойд не сдаст эту хуйню, я даже не готовился ни к одному экзамену ну только в школе на уроках ) вот в 11 классе ЕГЭ уже посложнее было но и эту хуйню я тоже сдал) но там уже камеры были и металлодетекторы и еще я на смотрящего навыебывался хотел ему в ухо щелкнуть) этот пидорас весь экзамен потом меня выпаливал гнида XD

Назад
Сверху Снизу