Обход Mrac 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Используйте оригинальный Process hacker 2, не weser т.к за него стали прилетать баны.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да у меня вообще потеря в верте через мин

Да у меня вообще потеря в верте через мин
Попробуй запустить wke через run as в process hacker, также выбери в Type: New credentials

1643707397627.png

1643707313394.png

Этот способ отключения работает теперь через раз, с первой попытки может и не получиться.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это всё в вирте проделать?
Да я просто запускаю игру без нечего даже не делаю пока и через мин потеря

Последнее редактирование:
И потом система защиты обнаружила стороннее вмпшательство в работу клиента игры когда перезахожу в игру сообщения приходит

Это всё в вирте проделать?
Да я просто запускаю игру без нечего даже не делаю пока и через мин потеря
Ты наверное в ip blocker не убрал протокол из чёрного списка

Данный способ пофиксили вчера

Как убрать будь добр подскажи

Данный способ пофиксили вчера
После обновы снова работает
Как убрать будь добр подскажи
Запускаешь клиент, заходишь в ipblock и ищешь заблокированый протокол, он будет подсвечен красным, жмёшь по нему пкм и жмёшь удалить с чёрного списка
Способ немного изменился. Делаем все как раньше, единственное через секунд 20-30 необходимо выключить блокер на 5 сек, затем обратно включить

вопрос мужик, f12 уже мертво? с нетбалансером даже? :D

del

Последнее редактирование:
Не , не рабочий способ потерю выбивает , либо я тупой

Точно не рабочий тоже самое потеря

фикс уже

фикс чи шо?

Как работал так и работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу