Outdated Dota2Patcher: Dota Plus, Автопринятие, sv_cheats, vpk-моды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да что ты мочишь то )) верни хотя бы gameinfo, тут многие его только юзали.
Возьми CRC manipulator, вычисли crc32 у оригинального gameinfo.gi и пропатчи файлик, но так же нужно учесть размер файла. Смотришь сколько байтов весит оригинальный и подгоняешь модифицированный под точно такой же размер, удаляя комметарии в gameinfo.gi.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Возьми CRC manipulator, вычисли crc32 у оригинального gameinfo.gi и пропатчи файлик, но так же нужно учесть размер файла. Смотришь сколько байтов весит оригинальный и подгоняешь модифицированный под точно такой же размер, удаляя комметарии в gameinfo.gi.
Если ты подскажешь через телегу или еще каким то способом я не прочь научиться :-)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Вот визуальный анлок Дота+ только тут видел, за что очень уважаю автора, жаль что пока без новостей и подвижек в этом деле.

Ревёрсер среднего звена
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
57K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Работаем в поте лица
А про "только тут" считаю невежественным говорить. У меня же тоже есть
Да, сорян, я буквально после написания коммента нашёл твой тред с ссылкой на гитхаб с ништяками. Да и я написал "видел", не говорил же, что их нет, так что без обид.

Ревёрсер среднего звена
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
57K
Да, сорян, я буквально после написания коммента нашёл твой тред с ссылкой на гитхаб с ништяками. Да и я написал "видел", не говорил же, что их нет, так что без обид.
Получается я ноунейм
Пойду плакать в подушку...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Получается я ноунейм
Пойду плакать в подушку...
Ты рили ноунейм, почитал твои статьи разблокировка дота+, ни явной ссылки, ни как пользоваться клиентом. Твоя статья для программистов скорее, которые скачают язык программирования, скопируют код, отладят его, скомпилируют и будут юзать? Ты помоему ошибся сайтом, тут людям готовые решения нужны ибо просто игроки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Банило, вероятно, за конвар dota_use_particle_fow, потому что его удалили из доты как раз после банвейва.
Никогда вообще не понимал, зачем этот конвар существовал. Не думаю, что он хоть где-то в доте юзался.
Репозиторий я удалил как раз из-за этого. Толку-то от него без dota_use_particle_fow.
Чуть позже, как время будет, запилю альтернативу. Наверное.
Gameinfo уже не патчится, обнову пилишь?

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Банило, вероятно, за конвар dota_use_particle_fow, потому что его удалили из доты как раз после банвейва.
Никогда вообще не понимал, зачем этот конвар существовал. Не думаю, что он хоть где-то в доте юзался.
Репозиторий я удалил как раз из-за этого. Толку-то от него без dota_use_particle_fow.
Чуть позже, как время будет, запилю альтернативу. Наверное.
Привет Волк, что по патчеру, будут какие то сдвиги?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Сейчас бесплатных читов почти нет? Ток d2js нашёл... Не считая пробных периодов других читов.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет!

Мне вообще читы не интересны, ни дота плюс тоже.
Я так понимаю что "оффсеты" для патчирования внутри DLL поменялись и нужны новые. Знал бы сделал.
Жаль что проект забросили - vpk-моды не работают, а я так хотел увеличить фпс с помощью них.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет!

Мне вообще читы не интересны, ни дота плюс тоже.
Я так понимаю что "оффсеты" для патчирования внутри DLL поменялись и нужны новые. Знал бы сделал.
Жаль что проект забросили - vpk-моды не работают, а я так хотел увеличить фпс с помощью них.
Создаёшь папочку в \dota 2 beta\game и называешь её условно dota_asd, туда все vpk моды закидываешь
1694615580586.png
Прописываешь в параметры запуска доты -language asd
профит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.