Outdated Dota2Patcher: Dota Plus, Автопринятие, sv_cheats, vpk-моды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да что ты мочишь то )) верни хотя бы gameinfo, тут многие его только юзали.
Возьми CRC manipulator, вычисли crc32 у оригинального gameinfo.gi и пропатчи файлик, но так же нужно учесть размер файла. Смотришь сколько байтов весит оригинальный и подгоняешь модифицированный под точно такой же размер, удаляя комметарии в gameinfo.gi.

Возьми CRC manipulator, вычисли crc32 у оригинального gameinfo.gi и пропатчи файлик, но так же нужно учесть размер файла. Смотришь сколько байтов весит оригинальный и подгоняешь модифицированный под точно такой же размер, удаляя комметарии в gameinfo.gi.
Если ты подскажешь через телегу или еще каким то способом я не прочь научиться :-)

Dota plus неработае:sob::sob::sob:

не найдена страница на гитхабе

дайте файлик для autoaccept

Вот визуальный анлок Дота+ только тут видел, за что очень уважаю автора, жаль что пока без новостей и подвижек в этом деле.

Работаем в поте лица
А про "только тут" считаю невежественным говорить. У меня же тоже есть
Да, сорян, я буквально после написания коммента нашёл твой тред с ссылкой на гитхаб с ништяками. Да и я написал "видел", не говорил же, что их нет, так что без обид.

Да, сорян, я буквально после написания коммента нашёл твой тред с ссылкой на гитхаб с ништяками. Да и я написал "видел", не говорил же, что их нет, так что без обид.
Получается я ноунейм
Пойду плакать в подушку...

Получается я ноунейм
Пойду плакать в подушку...
Ты рили ноунейм, почитал твои статьи разблокировка дота+, ни явной ссылки, ни как пользоваться клиентом. Твоя статья для программистов скорее, которые скачают язык программирования, скопируют код, отладят его, скомпилируют и будут юзать? Ты помоему ошибся сайтом, тут людям готовые решения нужны ибо просто игроки.

Банило, вероятно, за конвар dota_use_particle_fow, потому что его удалили из доты как раз после банвейва.
Никогда вообще не понимал, зачем этот конвар существовал. Не думаю, что он хоть где-то в доте юзался.
Репозиторий я удалил как раз из-за этого. Толку-то от него без dota_use_particle_fow.
Чуть позже, как время будет, запилю альтернативу. Наверное.
Gameinfo уже не патчится, обнову пилишь?

Последнее редактирование:
обнова будет?

Банило, вероятно, за конвар dota_use_particle_fow, потому что его удалили из доты как раз после банвейва.
Никогда вообще не понимал, зачем этот конвар существовал. Не думаю, что он хоть где-то в доте юзался.
Репозиторий я удалил как раз из-за этого. Толку-то от него без dota_use_particle_fow.
Чуть позже, как время будет, запилю альтернативу. Наверное.
Привет Волк, что по патчеру, будут какие то сдвиги?

Сейчас бесплатных читов почти нет? Ток d2js нашёл... Не считая пробных периодов других читов.

Всем привет!

Мне вообще читы не интересны, ни дота плюс тоже.
Я так понимаю что "оффсеты" для патчирования внутри DLL поменялись и нужны новые. Знал бы сделал.
Жаль что проект забросили - vpk-моды не работают, а я так хотел увеличить фпс с помощью них.

Всем привет!

Мне вообще читы не интересны, ни дота плюс тоже.
Я так понимаю что "оффсеты" для патчирования внутри DLL поменялись и нужны новые. Знал бы сделал.
Жаль что проект забросили - vpk-моды не работают, а я так хотел увеличить фпс с помощью них.
Создаёшь папочку в \dota 2 beta\game и называешь её условно dota_asd, туда все vpk моды закидываешь
1694615580586.png
Прописываешь в параметры запуска доты -language asd
профит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу