Да ты че? А я и не знал. Мне же не написали об этом уже сто раз.С новым обновлением Патчера вашего dota plus не работает. И не одного у меня такая проблема.
РаботаетА шо работает или прикрыли лавочку халявы?
А vpk моды пашут?Работает
Дота + не работает
Я в доту играю 2 месяца )А vpk моды пашут?
А каким образом ты Dota+ анлочил?
Ну это явно не за статик патч.Получил бан на 15 лет. В любом случае, как всегда, используй на свой страх и риск. Пользовался им пол года, получил уйму удовольствия. Спасибо за работу.
Мне щас блокировка прилетела, хотя я использовал только это. ЭхНу это явно не за статик патч.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
за gameinfo не должны банить, а за остальное не знаю.Мне щас блокировка прилетела, хотя я использовал только это. Эх
У тебя подгорело от жалоб и ты снёс гитхаб?Ну это явно не за статик патч.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Банило, вероятно, за конвар dota_use_particle_fow, потому что его удалили из доты как раз после банвейва.Ничего не банят за этот патч. Всегда запускаю и жму 1, хотя пользуюсь только патчем GameInfo, никакого бана не прилетело.
Вальве же сами карты раскрыли: Бан тем аккам, которые запрашивали инфу, которую стандартный клиент не запрашивает, тоесть юзают спец софт. Гамеинфо точно не запрашивает!
sv_cheat надо уточнить у волка запрашивает что то или нет? Волк как работает если туман убирать или что там еще в читах есть?
У тебя подгорело от жалоб и ты снёс гитхаб?
Да что ты мочишь то )) верни хотя бы gameinfo, тут многие его только юзали.Банило, вероятно, за конвар dota_use_particle_fow, потому что его удалили из доты как раз после банвейва.
Никогда вообще не понимал, зачем этот конвар существовал. Не думаю, что он хоть где-то в доте юзался.
Репозиторий я удалил как раз из-за этого. Толку-то от него без dota_use_particle_fow.
Чуть позже, как время будет, запилю альтернативу. Наверное.
Мне кажется многие ждут, буду очень благодаренБанило, вероятно, за конвар dota_use_particle_fow, потому что его удалили из доты как раз после банвейва.
Никогда вообще не понимал, зачем этот конвар существовал. Не думаю, что он хоть где-то в доте юзался.
Репозиторий я удалил как раз из-за этого. Толку-то от него без dota_use_particle_fow.
Чуть позже, как время будет, запилю альтернативу. Наверное.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz