Outdated Dota2Patcher: Dota Plus, Автопринятие, sv_cheats, vpk-моды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
С новым обновлением Патчера вашего dota plus не работает. И не одного у меня такая проблема.
Screenshot_9.pngScreenshot_8.png

Shitcode lord 💩
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
8K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С новым обновлением Патчера вашего dota plus не работает. И не одного у меня такая проблема.
Да ты че? А я и не знал. Мне же не написали об этом уже сто раз.
Плюсом я в ближайшее время не буду заниматься. И вообще не уверен, что его возможно таким образом пропатчить.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
-5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Получил бан на 15 лет. В любом случае, как всегда, используй на свой страх и риск. Пользовался им пол года, получил уйму удовольствия. Спасибо за работу.

Shitcode lord 💩
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
8K
Получил бан на 15 лет. В любом случае, как всегда, используй на свой страх и риск. Пользовался им пол года, получил уйму удовольствия. Спасибо за работу.
Ну это явно не за статик патч.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
oh, u are gay!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ничего не банят за этот патч. Всегда запускаю и жму 1, хотя пользуюсь только патчем GameInfo, никакого бана не прилетело.
Вальве же сами карты раскрыли: Бан тем аккам, которые запрашивали инфу, которую стандартный клиент не запрашивает, тоесть юзают спец софт. Гамеинфо точно не запрашивает!
sv_cheat надо уточнить у волка запрашивает что то или нет? Волк как работает если туман убирать или что там еще в читах есть?
Ну это явно не за статик патч.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
У тебя подгорело от жалоб и ты снёс гитхаб?

Shitcode lord 💩
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
8K
Ничего не банят за этот патч. Всегда запускаю и жму 1, хотя пользуюсь только патчем GameInfo, никакого бана не прилетело.
Вальве же сами карты раскрыли: Бан тем аккам, которые запрашивали инфу, которую стандартный клиент не запрашивает, тоесть юзают спец софт. Гамеинфо точно не запрашивает!
sv_cheat надо уточнить у волка запрашивает что то или нет? Волк как работает если туман убирать или что там еще в читах есть?

У тебя подгорело от жалоб и ты снёс гитхаб?
Банило, вероятно, за конвар dota_use_particle_fow, потому что его удалили из доты как раз после банвейва.
Никогда вообще не понимал, зачем этот конвар существовал. Не думаю, что он хоть где-то в доте юзался.
Репозиторий я удалил как раз из-за этого. Толку-то от него без dota_use_particle_fow.
Чуть позже, как время будет, запилю альтернативу. Наверное.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Банило, вероятно, за конвар dota_use_particle_fow, потому что его удалили из доты как раз после банвейва.
Никогда вообще не понимал, зачем этот конвар существовал. Не думаю, что он хоть где-то в доте юзался.
Репозиторий я удалил как раз из-за этого. Толку-то от него без dota_use_particle_fow.
Да что ты мочишь то )) верни хотя бы gameinfo, тут многие его только юзали.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Мне кажется многие ждут, буду очень благодарен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.