что бы что)оки, наверное я хуйню несу. но всё-таки хотелось бы от реальных пользователей твоего софта получить ответ.
что бы что)оки, наверное я хуйню несу. но всё-таки хотелось бы от реальных пользователей твоего софта получить ответ.
ты читать не умеешь что-ли?а что это такое ваше Patch Gameinfo? если я пропатчил онли sv_cheats без дота+, 3-ий пункт на что-то влияет?
Там же белым по серому написано, что он делает.а что это такое ваше Patch Gameinfo? если я пропатчил онли sv_cheats без дота+, 3-ий пункт на что-то влияет?
бляблябля, я про 4-й пункт, сорян.ты читать не умеешь что-ли?
3-й пункт даёт возможность пользоваться "читерскими" командами в косноли в мультиплеере
а что делает гейминфо я хз.
я ошибся, я про четвертый пункт.Там же белым по серому написано, что он делает.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вряд ли. Я так понимаю, это серверная часть. Хотя точно сказать не могу, пока еще сам не смотрел.Будет обнова для разблокировки отчётов?
А, забыл отписать. Ну да, эта херня полностью серверная. Только я так и не понял, нахера оно вообще нужно, я бы даже не стал его ковырять, если бы была возможность.Будет обнова для разблокировки отчётов?
Так-то оно так, но лично у меня и друзей дотабафф нихрена не обновляет глобальную статистику (видимо из-за отсутствия подписки). Да и вообще все проги и сайты, которые дают тебе эту статистику посмотреть либо очень плохо работают, либо вообще не работают.А, забыл отписать. Ну да, эта херня полностью серверная. Только я так и не понял, нахера оно вообще нужно, я бы даже не стал его ковырять, если бы была возможность.
Абсолютно бесполезный гиммик. Вся эта инфа есть на дотабафе в более удобном формате, если она кому-то нужна.
его нужно обновить вроде как, попробуй crimson free, схож с патчером))Подскажите, может я туплю, как заставить работать NO BLING ? Сперва пропатчил, потом запустил NO BLING, изменил gameinfo.gi.
Попробуй crimson free от того же разработчикаПосмотреть вложение 216651
После переустановки винды. Как решить?
Upd. Помогла смена режима совместимости.
Не, не хочу с закрытыми исходниками юзать какое-то сомнительное по. Да и фукнционал у free версии скудный. Юзал уже, много багов и мало функцийПопробуй crimson free от того же разработчика
а что ты хочешь от бесплатного софта то?Не, не хочу с закрытыми исходниками юзать какое-то сомнительное по. Да и фукнционал у free версии скудный. Юзал уже, много багов и мало функций
эм. Что за бред ты пишешь? Я юзаю то, что хочу.а что ты хочешь от бесплатного софта то?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz