Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вряд ли. Я так понимаю, это серверная часть. Хотя точно сказать не могу, пока еще сам не смотрел.
Разве что получится часть функционала сделать, как в том же дота+. Короче, надо смотреть.
А, забыл отписать. Ну да, эта херня полностью серверная. Только я так и не понял, нахера оно вообще нужно, я бы даже не стал его ковырять, если бы была возможность.
Абсолютно бесполезный гиммик. Вся эта инфа есть на дотабафе в более удобном формате, если она кому-то нужна.
А, забыл отписать. Ну да, эта херня полностью серверная. Только я так и не понял, нахера оно вообще нужно, я бы даже не стал его ковырять, если бы была возможность.
Абсолютно бесполезный гиммик. Вся эта инфа есть на дотабафе в более удобном формате, если она кому-то нужна.
Так-то оно так, но лично у меня и друзей дотабафф нихрена не обновляет глобальную статистику (видимо из-за отсутствия подписки). Да и вообще все проги и сайты, которые дают тебе эту статистику посмотреть либо очень плохо работают, либо вообще не работают.