Outdated Dota2Patcher: Dota Plus, Автопринятие, sv_cheats, vpk-моды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Shitcode lord 💩
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
8K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Dimiyan, не, задержка на автопринятие не будет работать никак.
Забыл, что когда-то уже пытался играться с js/панорамой и делать что-то похожее.
Короче, чтобы сделать задержку нужно
JavaScript:
function AcceptMatch() {
    $.Schedule(28.0, function () {
        DOTAPlayAcceptMatch();
    });
};
Только вот DOTAPlayAcceptMatch() не существует вне xml, т.е. внутри <script></script>
Иными словами, то, что ты хочешь, сделать невозможно.
Но я добавил это в свой платный чит. На плюсах с этим нет проблем.
UPD: Релизнул бесплатную версию чита. Туда задержку тоже добавил.
Screenshot_1.png

Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну короче я хз, что у вас за проблемы. У всех всё прекрасно работает. Там в принципе-то нечему ломаться.
Закинул файл, прописал в gameinfo, отключил автопринятие в чите -- удивительно, но всё работает, вот так чудо.

Посмотреть вложение 200263

Ты знаешь, как её сделать? Я -- нет. О чем тут еще говорить?
А с какого чита эта менюшка? С этого?

Shitcode lord 💩
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
8K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
хз мб я тебе не понраву ))) но как бы вот
мне бы шрифт и прозрачность узнать или тебе могу скинуть сам подгонишь как хочешь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забыл, что когда-то уже пытался играться с js/панорамой и делать что-то похожее.
JavaScript:
function AcceptMatch() {
        DOTAPlayAcceptMatch();
    });
};
Только вот DOTAPlayAcceptMatch() не существует вне xml, т.е. внутри <script></script>
Посмотреть вложение 200287
Понял, а что за щедрость на тебя напала, что ты решил бесплатную версию релизнуть?

Shitcode lord 💩
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
8K
Понял, а что за щедрость на тебя напала, что ты решил бесплатную версию релизнуть?
Ну, для начала -- это неплохая реклама :D
А так, ну, почему бы и нет. Люди юзают, вроде людям нравится -- мне приятно.
Ну и вообще, я вроде давно раздавал всякие штуки для доты. От меня не убудет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
JavaScript:
function AcceptMatch() {
        DOTAPlayAcceptMatch();
    });
};
Посмотреть вложение 200287
Поздравляю с релизом! Всех благ!
Я вот читы не юзаю, они мне не нужны, считаю нужно самому гамать, а для кнопки 28 сек его гонять, чёт не камильфо, точно вариков без него как нибудь замутить нет?

Shitcode lord 💩
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
8K
Поздравляю с релизом! Всех благ!
Я вот читы не юзаю, они мне не нужны, считаю нужно самому гамать, а для кнопки 28 сек его гонять, чёт не камильфо
Спасибо <З
А читы больше для удобства же. Тупо QOL. Ну, фри версия, во всяком случае. Камеру отдалить (на дефолтной играть -- лучше сдохнуть), ублюдочный туман убрать.
Погоду или речку заменить -- тоже прикольно. Дота+ опять же. Ну и нормальное, удобное автопринятие. И всё это без необходимости патчить раз в день.
точно вариков без него как нибудь замутить нет?
Ну... я вроде уже раз пять об этом тут написал... не знаю, как мне еще объяснить.
Я реально кучу времени потратил в попытках. Мог бы -- сделал.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Спасибо <З
А читы больше для удобства же. Тупо QOL. Ну, фри версия, во всяком случае. Камеру отдалить (на дефолтной играть -- лучше сдохнуть), ублюдочный туман убрать.
Погоду или речку заменить -- тоже прикольно. Дота+ опять же. Ну и нормальное, удобное автопринятие. И всё это без необходимости патчить раз в день.

Ну... я вроде уже раз пять об этом тут написал... не знаю, как мне еще объяснить.
Я реально кучу времени потратил в попытках. Мог бы -- сделал.
Еще раз поздравляю!
Человека, человеком делает надежда ;-)
Кстати бывает не надо патчить и четыре дня вот было ))

Shitcode lord 💩
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
8K
Еще раз поздравляю!
Человека, человеком делает надежда ;-)
Кстати бывает не надо патчить и четыре дня вот было ))
Ну патчить нужно *почти* после любого обновления доты. Если обнова касается client.dll или engine.dll -- нужно патчить.
Насчет надежды -- ну, теперь уж я точно не буду этим заниматься, когда есть рабочая альтернатива :D

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

11 виндус, сейчас даже не скачивается, раньше просто не запускался по такой же причине, что делать?
+- полтора месяца назад все работало.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

11 виндус, сейчас даже не скачивается, раньше просто не запускался по такой же причине, что делать?
+- полтора месяца назад все работало.
Так автор вставил майнер в свой проект, нужно же ему кушать, ведь софт бесплатен!

Shitcode lord 💩
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
8K
Так автор вставил майнер в свой проект, нужно же ему кушать, ведь софт бесплатен!
Майнер в опенсорс-проекте? Это тебя так сильно обидело, что я не сделал другой свой чит полностью бесплатным, оплачивая сервер, чтобы ты мог играть?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Майнер в опенсорс-проекте? Это тебя так сильно обидело, что я не сделал другой свой чит полностью бесплатным, оплачивая сервер, чтобы ты мог играть?
Ты рофла не выкупил )) Ты же сам видел размер своего ехе, где там его запихнуть.
Я на тебя не в обиде, меня, как и большинство здесь увлекла тема моддинга, когда своими руками что то делаешь. Разве что немного обидно, когда спрашиваешь у тебя подсказку, а ты не отвечаешь людям, мои вопросы вообще все игноришь.
С праздником!

Вложения

Shitcode lord 💩
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
8K
Ты рофла не выкупил )) Ты же сам видел размер своего ехе, где там его запихнуть.
Я на тебя не в обиде, меня, как и большинство здесь увлекла тема моддинга, когда своими руками что то делаешь. Разве что немного обидно, когда спрашиваешь у тебя подсказку, а ты не отвечаешь людям, мои вопросы вообще все игноришь.
С праздником!
Так чел, если я знаю, что ответить -- всем отвечаю.
Сам вон несколько дней пытался сделать задержку автопринятии. Ну невозможно это сделать, я так и ответил.
Если я могу -- я всем отвечаю. Не понимаю я твои претензии.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я ничего не понял, можно нормально сказать, что мне нужно сделать чтобы дота плюс работал бесплатно?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я ничего не понял, можно нормально сказать, что мне нужно сделать чтобы дота плюс работал бесплатно?
Я, конечно, извиняюсь, но что тут непонятного?
NVIDIA_Share_b1NY1AJcOv.png
Итог вот:
https://yougame.biz/attachments/192676/

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
А можно также просто объяснить, как создать проект в инструментах доты, куда imgsrc записать, пару дней смотрел не понял, огород отвлекает, твоя инструкция волчара не помогла, слишком там всё сложно, когда одной рукой копаешь ;-)

Shitcode lord 💩
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
8K
А можно также просто объяснить, как создать проект в инструментах доты, куда imgsrc записать, пару дней смотрел не понял, огород отвлекает, твоя инструкция волчара не помогла, слишком там всё сложно, когда одной рукой копаешь ;-)
Ну тут я ток в дискорде помогу. Александр Вольф#2875

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.