Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Только найти где хранится кастом и заменять и его втчВроде разобрался, нужно еще стандартные модели заменить кура и вард встанет файл внизу. Но у всех у кого стандартные кура и вард в игре, станут такие же, это немного раздражает.
Wolf49406 не подскажешь,есть ли способ избавления от этого?
Подробней скажи, всмысле заменить оригинальный фай варда руки например, но это никак не затронет этот мод, только тех кто играет с реально купленной такой шмоткой, место руки поставил стандартную модель и все у кого она есть в реале, у тебя будет отображаться, как стандартная модель. Но чтобы у всех стандартный вард отображался, как стандартный, а у тебя нет, такой способ не подойдёт.Нет. Только найти где хранится кастом и заменять и его втч
Редактируешь C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\game\dota\gameinfo.gi добавляя выделенное:как установить? Я вообще ничего не понимаю в программировании
Да я думаю он про сам патчер xdРедактируешь C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\game\dota\gameinfo.gi добавляя выделенное:
Создаёшь папку:
И ложишь туда pak01_dir.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Значит зря писал) Подскажи пожалуйста, только себе изменить модель способа нет?Да я думаю он про сам патчер xd
Эту тайну обычным смертным не говорят :tonguewink:Значит зря писал) Подскажи пожалуйста, только себе изменить модель способа нет?
Там короче хитро это всё работает. Тебе нужно сконвертить png в формат, понятный доте (png.vtex_c, или как там его).Приветствую. Я наконец скачал инструменты, черкни пару строк как конвертировать png/xml?
Эту тайну обычным смертным не говорят :tonguewink:
а как автоацепт то включить? нифига же не работает
а как автоацепт то включить? нифига же не работает
Автор хорош, а папоротник, видимо, ты.AutoAccept не работает, устарел pak01dir.vpk
Правда, сам автор это не знает, но будет говорить всем, что они что-то не так делают. Агрессивный и неадекватный "про" кодер.
UPD. Забавно, что он считает, что хромосомы как-то определяют интеллект. Скорее всего, он папоротник.
Ты знаешь, как её сделать? Я -- нет. О чем тут еще говорить?Дай кнопку на 28 сек
![]()
![]()
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz