Запусти доту > Перезапусти комп > Попробуй еще раз.Посмотреть вложение 202116 ошибка вылетает
Обнова в доте всё сломала. Посмотрю позже.
Меня уже потряхивать начинает от того, что я в сотый раз объясняю одно и то же.Посмотреть вложение 203626 После обновы доты опять. такое
Как писал Dimiyan выше там биткоин майнертроянчик пишет виндовс дефендер
А ниче, что опенсор?троянчик пишет виндовс дефендер
выруби его или себятроянчик пишет виндовс дефендер
*clown*он режет фпс?
я не кодер, для меня это нихуя не значитА ниче, что опенсор?
кинул на тебя репорт за оскивыруби его или себя
*clown*
ноу комент, просто кину ещё 1 репорткак ты без мозгов вообще выживаешь
Так у тебя и вправду какие-то когнитивные проблемы. Гугл для тебя сломан, азы компьютерных знаний отсутствуют. Ну иди, хвались своими репортами, которые не по делу.я не кодер, для меня это нихуя не значит
кинул на тебя репорт за оски
если мои репорты не по делу, почему тогда челы отлетели?Так у тебя и вправду какие-то когнитивные проблемы. Гугл для тебя сломан, азы компьютерных знаний отсутствуют. Ну иди, хвались своими репортами, которые не по делу.
Изменения каких vpk-файлов? Их никто не меняет, в этом вообще нет смысла. Опять ты какую-то чушь порешь.Это должно всё детектится потому что жирный чёрт стал чекать изменение впк-файлой в дотке лично со своего бургер-компьютера. Не верите мне - загуглите.
Так что я хз почему всё ещё написано что андетектед, челы которые реально юзают этот софт - отпишите как у вас дела.
оки, наверное я хуйню несу. но всё-таки хотелось бы от реальных пользователей твоего софта получить ответ.Изменения каких vpk-файлов? Их никто не меняет, в этом вообще нет смысла. Опять ты какую-то чушь порешь.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz