Outdated Dota2Patcher: Dota Plus, Автопринятие, sv_cheats, vpk-моды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
X
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
15K
эм. Что за бред ты пишешь? Я юзаю то, что хочу.
я интересуюсь, юзай что хочешь, мне хотелось бы видеть разработчика который делал бы все на халяву, катилказ тебя как на пвпру(закрыт уже(не реклама)) забанили ты в других местах появился и начал высирать дичь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
я интересуюсь, юзай что хочешь, мне хотелось бы видеть разработчика который делал бы все на халяву, катилказ тебя как на пвпру(закрыт уже(не реклама)) забанили ты в других местах появился и начал высирать дичь
Меня никогда там не банили, форум закрыли, кек.
Я написал сюда, т.к. была проблема, но потом я её исправил. Так что это ты высираешь просто так в оффтоп. Лови жалобу

X
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
15K
Я написал сюда, т.к. была проблема, но потом я её исправил. Так что это ты высираешь просто так в оффтоп. Лови жалобу
Я не высираю нихуя в оффтоп, да форум закрыли но ты там был в бане и сейчас ты можешь говорить что хочешь потому что форум закрыли. ты всегда недоволен всем и это факт на лицо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я не высираю нихуя в оффтоп, да форум закрыли но ты там был в бане и сейчас ты можешь говорить что хочешь потому что форум закрыли. ты всегда недоволен всем и это факт на лицо
без пруфов ты лишь пустослов. У меня была 1 блокировка на неделю за несколько месяцев до закрытия форума, если ты про это, то ты просто клоун.

X
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
15K
без пруфов ты лишь пустослов. У меня была 1 блокировка на неделю за несколько месяцев до закрытия форума, если ты про это, то ты просто клоун.
У тебя там пермач, поищи в башке у себя

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
https://yougame.biz/threads/242900/ По гайду разблокировал дота+. Но в этот раз разблокировалась послематчевая статистика. Я в прошлый раз что-то не так делал? Хз, в общем спасибо.
Дополнил: что странно, статистика только после перезахода в игру появляется.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
4K
Когда обнова? С выходом БП не патчится ничего (
[/QUOTE]

Самому делать, я уже много чего научился

Когда обнова? С выходом БП не патчится ничего (
Та погоди, он не знает, как чит свой пофиксить, а на патчер тем более времени нет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Небольшая опенсорсная утилита, позволяющая раз и навсегда разблокировать Dota Plus, использовать "читерские" консольные команды (sv_cheats, dota_camera_distance, dota_use_particle_fow (показ телепортов\скиллов в тумане), dota_range_display (кастомный радиус вокруг героя) и прочее).
NEW: Так же добавлено автоматическое принятие игры.

Так же, после
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, использование VPK-модификаций (таких как No-Bling и прочих ченжеров) стало невозможным из-за проверки CRC32 файла gameinfo.gi.
Патчер решает и эту проблему. Все далется изменением буквально одного байта в дллке доты.
Более подробно ознакомиться и скачать можно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.

Касательно безопасности -- VAC никогда не проверял модификацию игровых файлов. Иначе каждый запуск занимал бы столько же времени, сколько и проверка целостности.
К тому же, высоту камеры точно таким же способом меняли годами.
вышел крупное обновление сентябрь sv_cheats уже не работают(( исправьте пожалуйста)

Shitcode lord 💩
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
8K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не до патчера было, там дохрена изменений в доте.
Восстановил всё, кроме анлока дота+. Пока не до этого -- может, позже.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
форум умер в 2к14

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Не до патчера было, там дохрена изменений в доте.
Восстановил всё, кроме анлока дота+. Пока не до этого -- может, позже.
плохо зашел надеялся сейчас поставить и играть в новый патч, а тут уже не робит халява) придется мб 2р заплатить

Shitcode lord 💩
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
8K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
плохо зашел надеялся сейчас поставить и играть в новый патч, а тут уже не робит халява) придется мб 2р заплатить
Ну так юзай, лол. Дота+ практически бесполезен в любом случае.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.