Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Dota2Patcher: Dota Plus, Автопринятие, sv_cheats, vpk-моды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ты оконный режим включи в доте. С худом я вообще хз, я через txt стандартный заменяю. А насчет впк -- я хрен его знает, что за VPK_creator такой ты юзаешь.
Там не vpk создавать нужно, а скомпилировать xml/css и прочие файлы в понятный доте формат, и уже их запихивать в vpk.
Я в теме обсуждения патчера
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
о том, как и что делать -- даже нужные файлики архивом приложил.
Спрашивай, если что не поймешь. А мне, чтобы скомпилить, придется воркшоп ставить. А мне в падлу :disrelieved:
VPK_creator вот как раз с этого сообщения, что ты прикрепил и он не работает, items_game.txt он пакует нормально, звуки от того чела тоже нормально, а от твоей кнопки он с ума сходит, проверь пожалуйста.
Так я наоборот прошу не ставь воркшоп! А скампиль в креаторе, что сам дал, извлеки и запакуй без изменений. Не помнишь чем кнопку изначально паковал?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
VPK_creator вот как раз с этого сообщения, что ты прикрепил и он не работает, items_game.txt он пакует нормально, звуки от того чела тоже нормально, а от твоей кнопки он с ума сходит, проверь пожалуйста.
Так я наоборот прошу не ставь воркшоп! А скампиль в креаторе, что сам дал, извлеки и запакуй без изменений. Не помнишь чем кнопку изначально паковал?
Ты вообще читал, что я написал? Нет смысла запихивать сырые файлы в vpk, они не будут работать -- их скомпилить нужно, для этого нужен воркшоп.
items_game.txt -- это просто текстовик, его компилить не нужно, вот он и работает. А кнопочки и прочее -- это xml. Их нужно скомпилить в vxml_c -- формат, понятный доте. И их уже в vpk засовывать.

Ты вообще читал, что я написал? Нет смысла запихивать сырые файлы в vpk, они не будут работать -- их скомпилить нужно, для этого нужен воркшоп.
items_game.txt -- это просто текстовик, его компилить не нужно, вот он и работает. А кнопочки и прочее -- это xml. Их нужно скомпилить в vxml_c -- формат, понятный доте. И их уже в vpk засовывать.
Ну как бы понял, но в VRF есть пункт Export as is тоесть vxml_c изначально понятный доте, тоесть распаковав без конвертации и запаковал уже работать не будет, но почему, я же не конвертил и не редачил?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну как бы понял, но в VRF есть пункт Export as is тоесть vxml_c изначально понятный доте, тоесть распаковав без конвертации и запаковал уже работать не будет, но почему, я же не конвертил и не редачил?
Значит, ты что-то делаешь не так. В правильную папку файлики кладешь? Клади их в "pak01_dir\panorama\layout", или где там они в оригинале лежат, запускай через консоль "vpk.exe pak01_dir".
Получишь свой vpk. Открой его в VRF, посмотри структуру. Файлы (vxml_c) на месте? Суй в папку доты, где у тебя моды лежат. Которую ты в gameinfo.gi указал.

Значит, ты что-то делаешь не так. В правильную папку файлики кладешь? Клади их в pak01_dir, запускай через консоль "vpk.exe pak01_dir".
Получишь свой vpk. Открой его в VRF, посмотри структуру. Файлы (vxml_c) на месте? Суй в папку доты, где у тебя моды лежат. Которую ты в gameinfo.gi указал.
Открываю, сравниваю, всё так, структура та, не работает, я же извлекаю с папками, вся цепочка создаётся. 100 пудово креатор не тянет.

Открываю, сравниваю, всё так, структура та, не работает, я же извлекаю с папками, вся цепочка создаётся. 100 пудово креатор не тянет.
Подтверждаю, ещё и размер разный получается. Я вот тоже пробовал кнопку и ВПК с меню изменить, не работает наверное по этой же причине, хмл назад некорректно упаковывается.

Че он "не тянет", лол? Это дефолтный способ создания впк от Вальв. Не я же его сам написал.
Короче, скинь впк, который у тебя получается.

Подтверждаю, ещё и размер разный получается. Я вот тоже пробовал кнопку и ВПК с меню изменить, не работает наверное по этой же причине, хмл назад некорректно упаковывается.
Оу здарова, сейчас гляну файл с меню, тот который из обсуждения?

И так. Скачал свой же vpk с кнопкой. Экспортировал, положил в \vpk\pak01_dir\panorama\layout\popups\
Запускаю в консоли ./vpk.exe pak01_dir
Получаю точно такой же vpk. Слева -- оригинал, справа -- тот, что щас сделал.
Сую его в доту -- всё работает.

1649198232295.png

И так. Скачал свой же vpk с кнопкой. Экспортировал, положил в \vpk\pak01_dir\panorama\layout\popups\
Запускаю в консоли ./vpk.exe pak01_dir
Получаю точно такой же vpk. Слева -- оригинал, справа -- тот, что щас сделал.
Сую его в доту -- всё работает.

Посмотреть вложение 198638
Я сук забыл, что редачил исходники по твоему примеру, где время кнопке объяснял как добавить и там не тот файл лежал, сори.
Проверил меню, где то в тырнете видел что PNG просто можно переименовать в *png.vtex_c и всё будет работать, меня так жестко еще не наебыв@ли)
Конвертировать можно только в воркшопе, аналогов нет?

Я сук забыл, что редачил исходники по твоему примеру, где время кнопке объяснял как добавить и там не тот файл лежал, сори.
Проверил меню, где то в тырнете видел что PNG просто можно переименовать в *png.vtex_c и всё будет работать, меня так жестко еще не наебыв@ли)
Конвертировать можно только в воркшопе, аналогов нет?
А в чем проблема воркшоп поставить? Если уж ты заморочиться решил. Аналогов нет, это же проприентарный формать от Габена -- хрен его знает, как он там их пережимает.
Если что, чтобы свою картинку скомпилировать, её не достаточно просто в папку положить -- её нужно заинклюдить в xml. Я вот этот файл юзаю:
\panorama\layout\dashboard_background_last_match.xml
И в нем указывай свой файл. <Image src="file://{images}/backgrounds/custom_background.png" />

HTML:
Expand Collapse Copy
<root>
    <styles>
        <include src="s2r://panorama/styles/dotastyles.vcss_c" />
        <include src="s2r://panorama/styles/dashboard_background_last_match.vcss_c" />
    </styles>
    <DOTADashboardBackgroundLastMatch>
        <Image src="file://{images}/backgrounds/custom_background.png" />
        <DOTAScenePanel id="BackgroundScene" camera="versus_camera" light="versus_light" deferredalpha="false" renderdeferred="true" particleonly="false" />
        <Panel id="BGVignette" hittest="false" />
        <Panel id="DetailsContainer" />
        <Panel id="MissingDataContainer" />
    </DOTADashboardBackgroundLastMatch>
</root>

Ну и соответственно свой .png клади в \panorama\images\backgrounds\.
А, и еще нужен файл \panorama\styles\dashboard_background_last_match.css
Вроде я там только вот это менял. Хз, сравни с оригиналом.

CSS:
Expand Collapse Copy
#BackgroundScene{
    background-size: 100%;
    background-image: url( "file://{images}/backgrounds/custom_background.png");
}

. Тебе останется только воркшоп поставить и пути везде заменить -- в батниках и в ярлыках папок, если они тебе нужны.

Последнее редактирование:
С худом я вообще хз, я через txt стандартный заменяю. скомпилировать xml/css и прочие файлы в понятный доте формат
xml/css не хранят же png? нет ли в них путей туда где валяются png.шки?
А в чем проблема воркшоп поставить? Если уж ты заморочиться решил. Аналогов нет, это же проприентарный формать от Габена -- хрен его знает, как он там их пережимает.
Если что, чтобы свою картинку скомпилировать, её не достаточно просто в папку положить -- её нужно заинклюдить в xml. Я вот этот файл юзаю:
\panorama\layout\dashboard_background_last_match.xml
И в нем указывай свой файл. <Image src="file://{images}/backgrounds/custom_background.png" />

HTML:
Expand Collapse Copy
<root>
    <styles>
        <include src="s2r://panorama/styles/dotastyles.vcss_c" />
        <include src="s2r://panorama/styles/dashboard_background_last_match.vcss_c" />
    </styles>
    <DOTADashboardBackgroundLastMatch>
        <Image src="file://{images}/backgrounds/custom_background.png" />
        <DOTAScenePanel id="BackgroundScene" camera="versus_camera" light="versus_light" deferredalpha="false" renderdeferred="true" particleonly="false" />
        <Panel id="BGVignette" hittest="false" />
        <Panel id="DetailsContainer" />
        <Panel id="MissingDataContainer" />
    </DOTADashboardBackgroundLastMatch>
</root>

Ну и соответственно свой .png клади в \panorama\images\backgrounds\.

О спс ты уже ответил) я твоё меню тестил прикольное, не хватает много элементов, я друзяшек по рангу различаю, а его у тебя не отображает.
xml/css для худа бы найти и заменить на уже готовые из pak01_dir.vpk
"name" "Default Hud Skin"
"prefab" "hud_skin"
"creation_date" "2015-08-26"
"image_inventory" "econ/huds/hud_default"
"item_name" "#DOTA_Item_Default_Hud_Skin"
"item_type_name" "#DOTA_WearableType_Hud_Skun"
"baseitem" "1"
вот как это понять "econ/huds/hud_default" это иконка предпросмотра, остальное как понять, где эти итем намы и что это, по поиску в VRF ничего не находит.

xml/css не хранят же png? нет ли в них путей туда где валяются png.шки?

О спс ты уже ответил) я твоё меню тестил прикольное, не хватает много элементов, я друзяшек по рангу различаю, а его у тебя не отображает.
xml/css для худа бы найти и заменить на уже готовые из pak01_dir.vpk
"name" "Default Hud Skin"
"prefab" "hud_skin"
"creation_date" "2015-08-26"
"image_inventory" "econ/huds/hud_default"
"item_name" "#DOTA_Item_Default_Hud_Skin"
"item_type_name" "#DOTA_WearableType_Hud_Skun"
"baseitem" "1"
вот как это понять "econ/huds/hud_default" это иконка предпросмотра, остальное как понять, где эти итем намы и что это, по поиску в VRF ничего не находит.
Так вон я исходники скинул -- убери, что не нужно. Что нужно -- оставь. Просто с оригинальными файлами сравнивай, я сам уже толком не помню, че там менял.

Так вон я исходники скинул -- убери, что не нужно. Что нужно -- оставь. Просто с оригинальными файлами сравнивай, я сам уже толком не помню, че там менял.
Спасибо качнул посмотрю) заинклюдить ссылку не смогу винт полетел, а на ssd 300 метров фри, тулы не качнуть, еще эта " спец операция", буду без картинки, чисто на стандартичах)
Скомпилил поставил, захожу в меню, снова нет медалей-ранга друзей (
Минут 40 назад вышла обнова и твой чит срабатывает, даёт дота+, но после закрытия доты она второй раз не открывается, там бок с синхронизацией, с клиента даже не выйти, чисто убивать процесс, запускаешь заново запускаешь, запустить без синхрона? три лишних таблички раздражают.
1649202591897.png1649202645669.png1649202680170.png
вторая вообще не ясна, в процессах доты нет.

прописал -dev, F6, не могу альтабнутся на дебагер или при альтабе он мгновенно очищается.
Прочекал VRF, resource/flash3/images/hud_skins/default/ все худы лежат там, кроме стандартного все без проблем редачатся и заменяются. Если есть хоть один купленный, можно такой мод намутить его менять на все остальные, но эт слабо).
Порылся еще и нарыл: panorama/images/hud/default/ проверить не смог.
Волк пару сек твоего времени. Ты писал, что пользуешься инструментами с мастерской, юзнул VPK_creator а он не жмет правильно, проверял слова чела выше, разорхивировал твою кнопку и упаковал заново без редача, она перестала работать.
Перезажми плиз свои исходники кнопки не инструментами из мастерской, а креатором, а то мож зря его юзаю, нужно в мастерскую шуровать.
Твои деревья я видел на скрине и ландшафт очищенный в обсуждении, где качнуть?
Файлик с крипами\катами
, таверами
, ландшафт
, курьер
, вард
(блоки вставить в нужное место оригинального items_game.txt) -->
Скажи, а как стиль курьера поменять, с золотым поиграть например?

Скажи, а как стиль курьера поменять, с золотым поиграть например?
Ещё не разобрался, для меня уже чудо, что я без стилей понял, как заменять, если что маякну.

Спасибо качнул посмотрю) заинклюдить ссылку не смогу винт полетел, а на ssd 300 метров фри, тулы не качнуть, еще эта " спец операция", буду без картинки, чисто на стандартичах)
Скомпилил поставил, захожу в меню, снова нет медалей-ранга друзей (
Минут 40 назад вышла обнова и твой чит срабатывает, даёт дота+, но после закрытия доты она второй раз не открывается, там бок с синхронизацией, с клиента даже не выйти, чисто убивать процесс, запускаешь заново запускаешь, запустить без синхрона? три лишних таблички раздражают.
Посмотреть вложение 198639Посмотреть вложение 198640Посмотреть вложение 198641
вторая вообще не ясна, в процессах доты нет.
А это щас у доты такие приколы, привыкай к говнокоду от уёбков из Валв.

Файлик с крипами\катами
, таверами
, ландшафт
, курьер
, вард
(блоки вставить в нужное место оригинального items_game.txt) -->
[/QUOTE]
Норм, не работает кура и вард, в предпросмотре в меню есть, в тестовом режиме есть, а в игре нет, как пофиксить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу