Shitcode lord 💩
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так и у меня показано, кто конкретно фармит. Это супер-просто сделать. Самый простой вариант -- чекнуть имя партикли.Вот ты написал кто-то фармит, а тот чит точно всегда показывает кто фармит, а по твоим словам это не реально.
Там будет, например, "particles/units/heroes/hero_abaddon/abaddon_curse_counter_stack.vpcf". Это что касается скиллов.
Или чуть сложней -- чекнуть в кнтрол-поинте партикля, к какой энтити она зааттачена. Там имя героя посмотреть.
Ну, тем не менее, это так работает. А при чем тут "тычку не даст", "шмотка прилетит"? Ловится ивент нанесения урона, там всё видно.И мне кажется ни какая математика не поможет, ведь кто то тычку не даст, кому то шмотка прилетела на атаку и это не видно в тумане
Скорее всего. А может даже это не учитывается, я хз. Ты уверен в точности этих вычислений? Отправь бота бить Рошу, а потом дай ему через консоль пару рапирок. Тогда и будет ясно, как именно у них это работает -- вариантов реализации больше одного.
Так КД скиллов, как и много другой полезной инфы, в открытом виде лежит внутри энтити. Зачем? Это ты у Гейба спроси. Наверное, есть причина.А как читы показывают КД вражеских скиллов, если в априори дота не должна присылать эту инфу врагам?
Но всё это не касается энтитей, которые находятся в тумане войны. Иначе это было бы нелепо и смешно, дота была бы дырявым куском говнокода с тысячей читов.
Попробуй любую энтитю возьми и посмотри, что в ней лежит. Отправь бить крипов и увидишь, что ХП её не меняется. Потому что ну чисто физически нет на клиенте этой информации. Будь ты хоть самым гениальным гением в мире, нельзя сделать чит, который будет эту инфу получать. Разве что ты сервер Вальве взломаешь и лично конкретно себе среди миллионов юзеров будешь как-то эту инфу на клиент слать. (Это я иронизирую, если что)
А еще лучше, погугли, что такое эффект Даннинга — Крюгера.