Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Wolf49406Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Добавил автоматическое принятие найденной игры.
С чем угодно юзай. Это просто статик патч, физически меняет байтики в дллке.его с скинченджерами можно юзать?
спасибоС чем угодно юзай. Это просто статик патч, физически меняет байтики в дллке.
Тут экстрасенсов нет. Что делал, какие команды вводил?почему тп не видно и скиллы в тумане камера дота + кастом радиус работает а тп и скиллы нет помогите
Удивительно, у всех работает, а у тебя -- нет. Команды в консоль еще раз вводить не пробовал?св читс работать перестал от слова совсем, вроде пишет патчед, но ничего подобного
так стоп, сначала нужно писать св читс 1, а потом уже камера дистант?Удивительно, у всех работает, а у тебя -- нет. Команды в консоль еще раз вводить не пробовал?
![]()
![]()
Ну типа.так стоп, сначала нужно писать св читс 1, а потом уже камера дистант?
что за менюшка... такой нету же?@NeoQuers к сожалению, пока такой возможности нет, но я работаю над этим, ищу варианты.
Наверное, можно было бы патчить дефолтные значения, которые дота читает. Они же где-то захардкоженны.
Я мог бы вырезать этот функционал (получение инфы, в игре ты или нет, и если да -- менять конвары) из своего чита и сделать его отдельной дллкой, но это нужно будет вак байпассать, наверное. Потому что, если его будет юзать много людей, он быстро станет детектед.
![]()
Это из моего софта. Просто фон в доте заменил себе, моды делаю.что за менюшка... такой нету же?
Бро, случаем продавать не хочешь? Если так, то готов приобрести в пределах разумной цены@NeoQuers к сожалению, пока такой возможности нет, но я работаю над этим, ищу варианты.
Наверное, можно было бы патчить дефолтные значения, которые дота читает. Они же где-то захардкоженны.
Я мог бы вырезать этот функционал (получение инфы, в игре ты или нет, и если да -- менять конвары) из своего чита и сделать его отдельной дллкой, но это нужно будет вак байпассать, наверное. Потому что, если его будет юзать много людей, он быстро станет детектед.
![]()
Ну в принципе, почему бы и нет. Пиши, коротщи, в личку\Вк, обсудим.Бро, случаем продавать не хочешь? Если так, то готов приобрести в пределах разумной цены
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz