Outdated Dota2Patcher: Dota Plus, Автопринятие, sv_cheats, vpk-моды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После обновы доты сломался анлокер дотаплюс

UPD: я еблан, при запаченом дотаплюсе пытался запачить заново. /del

Вложения

• 1644932026370.png
    1644932026370.png
    17.8 KB · Просмотры: 167
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Wolf49406
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

До этого патчил? Если да, то естественно он не найдет сигнатуры, они же уже пропатчены.
Попробуй удали патчи ([5] выбери) и пропатчи снова. Работает? Работает.

1645048144005.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добавил автоматическое принятие найденной игры.

его с скинченджерами можно юзать?

почему тп не видно и скиллы в тумане камера дота + кастом радиус работает а тп и скиллы нет помогите

св читс работать перестал от слова совсем, вроде пишет патчед, но ничего подобного

св читс работать перестал от слова совсем, вроде пишет патчед, но ничего подобного
Удивительно, у всех работает, а у тебя -- нет. Команды в консоль еще раз вводить не пробовал?

Screenshot-1.png

Screenshot-2.png

Удивительно, у всех работает, а у тебя -- нет. Команды в консоль еще раз вводить не пробовал?

Screenshot-1.png

Screenshot-2.png
так стоп, сначала нужно писать св читс 1, а потом уже камера дистант?

А можно как-то сохранять всё? чтобы дистанция камера и тд все настройки сохранялись после выхода из игры. Или каждый раз по новой команды вводить?

@NeoQuers к сожалению, пока такой возможности нет, но я работаю над этим, ищу варианты.
Наверное, можно было бы патчить дефолтные значения, которые дота читает. Они же где-то захардкоженны.
Я мог бы вырезать этот функционал (получение инфы, в игре ты или нет, и если да -- менять конвары) из своего чита и сделать его отдельной дллкой, но это нужно будет вак байпассать, наверное. Потому что, если его будет юзать много людей, он быстро станет детектед.

mZnctUc3SR6lrPOtjOkXRw.png

@NeoQuers к сожалению, пока такой возможности нет, но я работаю над этим, ищу варианты.
Наверное, можно было бы патчить дефолтные значения, которые дота читает. Они же где-то захардкоженны.
Я мог бы вырезать этот функционал (получение инфы, в игре ты или нет, и если да -- менять конвары) из своего чита и сделать его отдельной дллкой, но это нужно будет вак байпассать, наверное. Потому что, если его будет юзать много людей, он быстро станет детектед.

что за менюшка... такой нету же?

что за менюшка... такой нету же?
Это из моего софта. Просто фон в доте заменил себе, моды делаю.
Нет, сайта\паблика нет, не думаю что его можно монетизировать, так что не продаю -- делаю чисто для себя, хоть в доту даже не играю, лол.

Бро, случаем продавать не хочешь? Если так, то готов приобрести в пределах разумной цены

Бро, случаем продавать не хочешь? Если так, то готов приобрести в пределах разумной цены
Ну в принципе, почему бы и нет. Пиши, коротщи, в личку\Вк, обсудим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу