Outdated Clarity.tk (30.01.22)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
меню не открывается :NotLikeThis:

СПАСИБО Я ВЧЕРА КАК РАЗ КУПИЛ САБКУ

есенин с альта зашёл...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну карты да), раньше была палка её убрали из-за того что я бил палку и перепродавал за пол цены снг юзерам

спасибо
даааа, именно из за тебя, такого крутого парня, который вбивал сабки, они убрали оплату "палкой"

omaygad типерь я буду хитать 6 эжбагав и снимать крутi нрг клипi спасиб большое лю

Попробуй больше не писать хуйню в темах, либо не пиши свои догадки, либо скидывай пруф. Админ уже наверняка всё проверил и удалил бы.
Какой-то агрессивный

хотя бы в этой теме не спалил рабочий стол с nlsteam.dll , nl crack.exe , nixware crack.exe , и miner tools

Как нелепо получилось. Ты своей головой хоть думай что пишешь. Человека обвинил в том, что он не совершал. А насчёт второго откуда инфа?
У него бан на этом форуме за это, перебанили за обсуждение действий администрации. На синем борде его пощадили (по словам стаффа).

У него бан на этом форуме за это, перебанили за обсуждение действий администрации. На синем борде его пощадили (по словам стаффа).
У кого из них двух? За это, это за стиллеры?

У кого из них двух? За это, это за стиллеры?
@QHide забанен тут за стиллер, это AirForceGreen на синем борде (там его банили и разбанили потом вроде как).
Первый твой вопрос непонятен, формулируй мысли верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу