IDA OBSOS
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крутой, мы завидуемИ так вбитая сабка так что похуйПосмотреть вложение 190265
Крутой, мы завидуемИ так вбитая сабка так что похуйПосмотреть вложение 190265
туда бьется?И так вбитая сабка так что похуйПосмотреть вложение 190265
головой об стенутуда бьется?
ну карты да), раньше была палка её убрали из-за того что я бил палку и перепродавал за пол цены снг юзерамтуда бьется?
спасибоКрутой, мы завидуем
иду фиш делать xdну карты да), раньше была палка её убрали из-за того что я бил палку и перепродавал за пол цены снг юзерам
спасибо
какой есенин...есенин с альта зашёл...
рофл не выкупаем?какой есенин...
написано же кредитс суга и кьюхайд , хотя я даже на знал что он в этом тоже участие принимает
даааа, именно из за тебя, такого крутого парня, который вбивал сабки, они убрали оплату "палкой"ну карты да), раньше была палка её убрали из-за того что я бил палку и перепродавал за пол цены снг юзерам
спасибо
не смешнорофл не выкупаем?
ну да мне другу причину почему палку убрали?))даааа, именно из за тебя, такого крутого парня, который вбивал сабки, они убрали оплату "палкой"
Какой-то агрессивныйПопробуй больше не писать хуйню в темах, либо не пиши свои догадки, либо скидывай пруф. Админ уже наверняка всё проверил и удалил бы.
вроде нормально. Ты написал с агрессией, он написал с агрессией тоже. Научись нормально к людям относиться.Какой-то агрессивный
У него бан на этом форуме за это, перебанили за обсуждение действий администрации. На синем борде его пощадили (по словам стаффа).Как нелепо получилось. Ты своей головой хоть думай что пишешь. Человека обвинил в том, что он не совершал. А насчёт второго откуда инфа?
У кого из них двух? За это, это за стиллеры?У него бан на этом форуме за это, перебанили за обсуждение действий администрации. На синем борде его пощадили (по словам стаффа).
QHide забанен тут за стиллер, это AirForceGreen на синем борде (там его банили и разбанили потом вроде как).У кого из них двух? За это, это за стиллеры?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz