Outdated Clarity.tk (30.01.22)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@QHide забанен тут за стиллер, это AirForceGreen на синем борде (там его банили и разбанили потом вроде как).
Первый твой вопрос непонятен, формулируй мысли верно.
Ну прости, но ты помоему чуток туповат, либо слепой, я не знаю. Там вроде черном по белому написано, что у него бан за претензии к администрации.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну прости, но ты помоему чуток туповат, либо слепой, я не знаю. Там вроде черном по белому написано, что у него бан за претензии к администрации.
Со склерозником у меня разговор короткий, особенно учитывая то, что я писал об этом меньше 10 минут назад.

У него бан на этом форуме за это, перебанили за обсуждение действий администрации. На синем борде его пощадили (по словам стаффа).
У него, это у суги или у кьюхайда? Ты на синем форуме говоришь, что в бане суга, тут говоришь что кьюхайд. У тебя 2 личности?

Как такого затупка взяли в стафф на синий форум, если там такие как ты, то боюсь представить кто там администратор. Наверное до сих пор в слюнявчике ест и в подгузниках ходит, и считает на пальцах. Ты что тут насрал, что на синим форуме. И везде жиденько обосрался.
Его перебанили за обсуждение его бана за 3.3.
Надеюсь, понятно объяснил.
У него, это у суги или у кьюхайда? Ты на синем форуме говоришь, что в бане суга, тут говоришь что кьюхайд. У тебя 2 личности?
Так ты же посмотрел на синем форуме, я там всё написал, зачем ты тут переспрашиваешь вопрос, который был отвечен на синем форуме?

тетрис хитенеш или токо еджибаги с RNG???????????
а есчо хитну стул ну ето на карте мираж там хде мид ну вот хитну стул lonj jampam , крутану 720 храдусов и дам сочнi эренге мув под песню моргенштена

Его перебанили за обсуждение его бана за 3.3.
Надеюсь, понятно объяснил.

Так ты же посмотрел на синем форуме, я там всё написал, зачем ты тут переспрашиваешь вопрос, который был отвечен на синем форуме?
Ты вкидываешь какую то дизинфу, меня это жутко раздражает. Ты хотя бы разберись кого и за что забанили, то сугу сделал виноватым, который вообще никак не относится к стиллерам. А насчет перебанили за обсуждение его бана. Ты же про этот форум? Про какой бан тогда идет речь, за стиллеры? Так он сюда их вроде и не кидал никогда, только на синий форум, где ты каким то образом куратор, смешно, не?.

Ты вкидываешь какую то дизинфу, меня это жутко раздражает. Ты хотя бы разберись кто и что, то сугу сделал виноватым, который вообще никак не относится к стиллерам. А насчет перебанили за обсуждение его бана. Ты же про этот форум? Про какой бан тогда идет речь, за стиллеры? Так он сюда их вроде и не кидал никогда, только на синий форум, где ты каким то образом куратор, смешно, не?.
Сугу я спутал с кьюхайдом, у него в унике его QHide написано.
QHide забанен тут за стиллеры, после того, как он начал обсуждать его бан за 3.3 ТУТ - тему удалили и ему говард влепил бан за обсуждение действий администрации. Суга тут не причем.
QHide был забанен на синем борде, потом был разбанен потому что слишком крутой стафф.
По поводу куратора - я просил меня снять, меня не снимают, у тебя остались какие-то вопросы?

Сугу я спутал с кьюхайдом, у него в унике его QHide написано.
QHide забанен тут за стиллеры, после того, как он начал обсуждать его бан за 3.3 ТУТ - тему удалили и ему говард влепил бан за обсуждение действий администрации. Суга тут не причем.
QHide был забанен на синем борде, потом был разбанен потому что слишком крутой стафф.
По поводу куратора - я просил меня снять, меня не снимают, у тебя остались какие-то вопросы?
Помоему за вредукс был забанен, я конечно не эксперт, но этого додика забанили на этом форуме за кряк вредукса, а никак не за стиллеры. Ты опять вкинул дизинфу, стыд и позор тебе.

Помоему за вредукс был забанен, я конечно не эксперт, но этого додика забанили на этом форуме за кряк вредукса, а никак не за стиллеры. Ты опять вкинул дизинфу, стыд и позор тебе.
Катахустл нашёл ратник, его забанили, у тебя остались вопросы?

Откуда такая информация и где нашли ратник, в каком из постов?
Говард всё чистит, поверь, даже свои обещания, что он перебанит тех, кто поставит ему клоунов - было удалено.

Катахустл нашёл ратник, его забанили, у тебя остались вопросы?
и почему бан от говарда, а не от катахустл(пастерок owned by @1Klas )
Говард всё чистит, поверь, даже свои обещания, что он перебанит тех, кто поставит ему клоунов - было удалено.
Если даже его забанили за стиллер, зачем его перебанивать за спор с администрацией. Разве стиллер < спор с администрацией?
Логики, как и фактов, в твоих сообщениях 0. Ты хоть думай, что пишешь.

и почему бан от говарда, а не от катахустл(пастерок owned by @1Klas )
Катахустл не имеет таких полномочий.
Если даже его забанили за стиллер, зачем его перебанивать за спор с администрацией. Разве стиллер < спор с администрацией?
Ты у меня спрашиваешь? Я тут стафф или что?

Катахустл не имеет таких полномочий.

Ты у меня спрашиваешь? Я тут стафф или что?
Ну ты не находишь того, что это странно и не поддается логическому объяснению?

после инжекта чёрная ватерка и не отображается меню
что делать..
1643630157973.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу