IDA OBSOS
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и что? я сделал шутку, кто-то не посмеётся, мне насрать абсолютно, зачем ты своё мнение пишешь?не смешно
чё хочу то и пишу :(((и что? я сделал шутку, кто-то не посмеётся, мне насрать абсолютно, зачем ты своё мнение пишешь?
ну вот и я шутку высрать захотел - так и сделалчё хочу то и пишу :(((
ну вот и ладненькону вот и я шутку высрать захотел - так и сделал
Один вопрос, у тебя хоть капелька мозга есть? Судя по всему нет, можно зайти на видос и увидеть мой рабочий стол, я ничего не убирал И НЕ СОБИРАЮСЬ, я же в тему данные файлы не прикрепляю, нахуя это писать?хотя бы в этой теме не спалил рабочий стол с nlsteam.dll , nl crack.exe , nixware crack.exe , и miner tools
А что ты увидел в ngrok, checktgbot, дедик?)))) ТЫ наверняка даже не знаешь что это лол. И ТОТ ЖЕ ВОПРОС К ТЕБЕ, тебя ебёт что ли что у меня на компе? Я НЕ ЗАЛИВАЮ ДАННЫЕ ФАЙЛЫ СЮДА.тебя не смущает ngrok,dcrat,checktgbot,miner,дедик,
ну хз хз,наверно там просто есть крутые функции такие как auto ps и тдзачем
ну если бы хотели именно её крякнуть то могли просто подождать , а так надо уважать чужой труд людейну хз хз,наверно там просто есть крутые функции такие как auto ps и тд
ты мега кринжовыйдаааа, именно из за тебя, такого крутого парня, который вбивал сабки, они убрали оплату "палкой"
edgebugВ чите за год хоть что то апдейтнули или нет?
это очень замечательно :)Все, после обновы чит откинулся. поздравим
да так себе, норм кряк, чит тоже вроде как норм)это очень замечательно :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz