Outdated Clarity.tk (30.01.22)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Катахустл не имеет таких полномочий.

Ты у меня спрашиваешь? Я тут стафф или что?
4:19
1643630404666.png

4:20
1643630417437.png

Катахустл не имеет таких полномочий.

Ты у меня спрашиваешь? Я тут стафф или что?
Откуда ты можешь знать что сделал катахастл, если ты говоришь, что ты не в курсе из за того, что ты не в стаффе?

просили фатал выпустил кларити :FeelsBadMan:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Со склерозником у меня разговор короткий, особенно учитывая то, что я писал об этом меньше 10 минут назад.
Склерозник? Ты знаешь хоть что это? То что ты написал это. Можно убедиться, что в стаффе синего форума сидят детишки 10 yo
1643632855396.png

@aye-dumper abuser
ты как красива. невыносимо
рядом с тобою быть нелюбимым.
останови же это насилие.
Прямо скажи мне и тему закрыли (или просто поудаляй оффтоперов)

хотя бы в этой теме не спалил рабочий стол с nlsteam.dll , nl crack.exe , nixware crack.exe , и miner tools
Один вопрос, у тебя хоть капелька мозга есть? Судя по всему нет, можно зайти на видос и увидеть мой рабочий стол, я ничего не убирал И НЕ СОБИРАЮСЬ, я же в тему данные файлы не прикрепляю, нахуя это писать?
тебя не смущает ngrok,dcrat,checktgbot,miner,дедик,
А что ты увидел в ngrok, checktgbot, дедик?)))) ТЫ наверняка даже не знаешь что это лол. И ТОТ ЖЕ ВОПРОС К ТЕБЕ, тебя ебёт что ли что у меня на компе? Я НЕ ЗАЛИВАЮ ДАННЫЕ ФАЙЛЫ СЮДА.

ну хз хз,наверно там просто есть крутые функции такие как auto ps и тд
ну если бы хотели именно её крякнуть то могли просто подождать , а так надо уважать чужой труд людей
(плюс акк с которого крякалось вроде всё еще не в бане)

памагите весит и не инжектит

андетект?

В чите за год хоть что то апдейтнули или нет?

Все, после обновы чит откинулся. поздравим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу