Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Собрал говно за +-30к

предатель
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
77
Собрал хуйню
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
По поводу материнки то какую-нибудь на 990
Ну и охлад поменять следует
P.S
Я собрал это по приколу за 10 минут и с основной сборкой уже решился
32EEB92D-4A5B-407B-AD16-A2DE13998FE3.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
gt 1030 за 8к пиздец.....
у меня 1050 ти оc 6к стоила....................

Screenshot_521.png

vega 8 будет хуже, но зато в будущем сможешь просто поставить нормальную видюху и не менять все остальное)))

райзен со встройкой возьми лучше, охлад на фуфык который ты обязательно будешь гнать эту разницу догонит и они будут +- равны, ну а так впринципе норм

бро, 1030 на ddr4 это максимально пустая трата денег, если уж её и брать, то только на ddr5
жесткий диск на 500 за 3к это пиздец
отдельный кулер на этот проц, который с боксового охладит это тоже пиздец
оперативка так же пиздец, амд любит частоты и тайминги, тут нельзя экономить на оперативке

бро, 1030 на ddr4 это максимально пустая трата денег, если уж её и брать, то только на ddr5
оперативка так же пиздец, амд любит частоты и тайминги, тут нельзя экономить на оперативке
чел истину глаголит, прислушайся!

это фуфыкс а не райзен, он не охлаждается боксовым кулером (разгонять ты его будешь в любом случае, немощные процы без разгона), на оперативку ему срать

Прибавь к своему бюджету еще +- 2-3к и закажи на алике gtx 950. Она хотя бы что-то вытянет на fhd, а эта затычка 1030.... Ну... Соболезную всем юзерам этой видевакарты

Уже разбирали этот вопрос в другой теме, лучше подкопи бабок и возьми 5600g с алика
. Это будет офигенный вариант с огромным запасом на будущее.
1643675434546.png

Материнку дешёвую взять на b450/b550 (перепрошивать надо будет либо нет, тут как повезёт).
HDD за 3к есть уже на 1тб, хз зачем ты выбрал 500гб.

Выше уже написали умные люди, что 1030 полный шлак, тем более версия с памятью ddr4. Рекомендую посмотреть тесты и убедиться, что vega 8 в 3200g показывает себя намного лучше)

1643675282897.png

Если будешь собирать комп на встройке, уделяй внимание частоте памяти, да и вообще разгону всего чего только можно, потому что производительность будет достаточно низкая, и лишние 10-15% кадров не помешают.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я собрал за 103+- и то ещё не до конца, по большей части в большую сумму вышли у меня мать, проц и видяха

Последнее редактирование:

ну и 3050
насчет проца, у меня еще глаз на этот падает
неплохой выбор, i5 10400f - лучший проц по соотношению цена/производительность
хоть я и сам амудэшник, но 5600х, который у меня, точно проигрывает твоему в цене)

материнки мАТХ не особо люблю из-за меньшего количества разъёмов и неудобства

по поводу проца, глянь на 10700к, должен быть получше чем 11700 по тестам) (мб не в производительности, но в потенциале разгона и энергопотреблении)

Назад
Сверху Снизу