Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а я не читал месаги от других людей, ибо они не имеют отношения к треду.elleqt написала, чтобы он обратился в диспут скриптов для неверлуза, она не прочитала часть, где писалось про вантап.
Это упоминалось в теме, зачем ты это приплёл сюда?
Из твоего сообщения можно выделить 2 вещи: Зачем вт когда есть нл? Человек использует что ему по душе,темболее где написано что твой скрипт для откв4,а не ориг вт? Скрипт не работает и это факт, он разве платил за нерабочий скрипт?Блин красивую роль забрали, я терь нн получается.
Ладно по делу:
1.Скрипт на вт обновлялся последний раз ещё в прошлом году.
2.Разработка скрипта на вантап - остановлена до выхода апдейта аксидтеча на нл (больший приоритет, и необходимость).
3.Скрипт на вт - нет смысла чинить сейчас, потому что в вантапе обновят апи и сам чит. -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
4.Тебе ответил саппорт по поводу нла. На вт сейчас нет планов (помимо пунктов выше)
5.Скрипт на вт будет обновлён, как только будет соблюдено всё из пунка 2
Автор темы и так /del написал, зачем мусолить? Misery
Я никого не обманывал, юзер получил тот продукт, который был и работал на момент последнего апдейта.
Играть с вантапом, как и со старым аксидтечем - не имеет смысла на данный момент, а если и имеет, то только с кряком - где мой скрипт зафикшен.
А если и не зафикшен, то идёт бесплатно в комплекте. Следовательно, какие претензии.
Не имеет смысла как брать сейчас как ориг вантап, так и аксидтеч платный под вт.
Логичнее взять откв4, и юзать бесплатно скрипты в комплекте.
Так что данная тема, оставляет больше вопросов к автору темы, а не ко мне.
я не знаю за что он платил, и платил ли вообще.Из твоего сообщения можно выделить 2 вещи: Зачем вт когда есть нл? Человек использует что ему по душе,темболее где написано что твой скрипт для откв4,а не ориг вт? Скрипт не работает и это факт, он разве платил за нерабочий скрипт?
Я всё понимаю но проблема именно в том что заявленный функционал не работает, за это уже манибекали тут. Могу предположить что если он купил ацидтеч после добавления функций которые не работают то тебе нужно будет манибекнуть.я не знаю за что он платил, и платил ли вообще.
В любом случае по обновлению вантапа и его апи - скрипт будет обновлен *полностью переписан/спасчен с обновы аксида на нла*
Я лишь в своей месаге написал - что логичнее брать откв4
Ну уж если сильно прям докапываться за слова - то не думаю что мы указывали лт поддержку скрипта на вт хоть где то.
Я лишь трачу силы кодера, на куда более важные и нужные вещи - апдейт аксида для нла.
В любом случае - скрипт забирать я не буду ни у кого, и все получат апдейты.
как решит югейм так и будет.В любом случае, у тебя, скорее всего, не больше 3-х дней на фикс, либо манибек, либо бан..
p.s чисто моё предположение.
Я и не указываю, я для чего написал p.s..как решит югейм так и будет.
Я тут спорить и выёживаться не буду. Чего и тебе советую (не красиво указывать, что и кому делать)
Нигде не была заявлена лт поддержка. Ежу понятно что мы не сможем обновлять его всю жизнь.Я всё понимаю но проблема именно в том что заявленный функционал не работает, за это уже манибекали тут. Могу предположить что если он купил ацидтеч после добавления функций которые не работают то тебе нужно будет манибекнуть.
Да, я понимаю. Но это же у тебя никто не спрашивал.Я и не указываю, я для чего написал p.s..
так заявленная функция не работает так как заявленоНигде не была заявлена лт поддержка. Ежу понятно что мы не сможем обновлять его всю жизнь.
Это что получается, как хвх загнется и все ливнут - после чего придет 1 человек и сможет объявить меня скамом? Тоже не верно.
Товар он по факту получил, который я никак не пиарю. Если угодно могу аксидтеч убрать и вовсе с продажи.
Но вопрос по поводу даты его покупки, тоже кстати хороший.
Да, я понимаю. Но это же у тебя никто не спрашивал.
p.s я без токсика и негатива.
У меня тоже есть куча мыслей и рассуждений на разную тему, в том числе и по этой.
Но я же их держу в себе)
Просто со стороны твои месаги выглядят, как простое желание прижучить кислоту, по говно теме.Я и не указываю, я для чего написал p.s..
Не всё в нашей жизни происходит так, как мы хотим.так заявленная функция не работает так как заявлено
РентабИльно*, и такого слова, кстати, нет.Просто со стороны твои месаги выглядят, как простое желание прижучить кислоту, по говно теме.
Так вам бигнеймы всякие, получайте.
Я лишь просто хочу сказать, что мы не можем поддерживать скрипт на лт. Особенно когда это нужно 1.5 человеку.
Это просто не рентабильно, и не практично. Стоить обновить скрипт на вт, тут же прибегут юзеры нла со словами:
-А ПАЧИМУ НА ВТ ОБНОВИЛ, А НА НЛ НЕТ.
Всё будет по мери необходимости, никакого скама нет. Я тут и никуда не ушёл. Просто есть другие задачи...
я тебя чуточку исправлю не "use at own risk" а тогда уж "Outdated" потому что он не работаетРентабИльно*, и такого слова, кстати, нет.
В данном случае скрипт на неверлуз работает исправно, а на вантап нет.
Если ты продаешь продукт, зная об его неработоспособности, и не упоминая об этом - это уже настоящий, в полной мере, скам.
Укажи, что скрипт имеет статус "use at own risk". Чтобы клиент понимал, на что он тратит деньги и возможен ли возврат.
Спасибо поправил, холодно на улице - ручки дрожат. Да и вообще я быдло нИграМММотнАеРентабИльно*, и такого слова, кстати, нет.
В данном случае скрипт на неверлуз работает исправно, а на вантап нет.
Если ты продаешь продукт, зная об его неработоспособности, и не упоминая об этом - это уже настоящий, в полной мере, скам.
Укажи, что скрипт имеет статус "use at own risk". Чтобы клиент понимал, на что он тратит деньги и возможен ли возврат.
Соль надо меньше долбитьхолодно на улице - ручки дрожат.
ну всё пиздец пора шоп закрывать раз челик перепутал луа и джс
я лично уже отписался от всего что связано с кислотой,заменил все лайки на его видосах на дизы,и еще под кфг шопом насрадну всё пиздец пора шоп закрывать раз челик перепутал луа и джс
Блин красивую роль забрали, я терь нн получается.
Ладно по делу:
1.Скрипт на вт обновлялся последний раз ещё в прошлом году.
2.Разработка скрипта на вантап - остановлена до выхода апдейта аксидтеча на нл (больший приоритет, и необходимость).
3.Скрипт на вт - нет смысла чинить сейчас, потому что в вантапе обновят апи и сам чит. -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
4.Тебе ответил саппорт по поводу нла. На вт сейчас нет планов (помимо пунктов выше)
5.Скрипт на вт будет обновлён, как только будет соблюдено всё из пунка 2
Автор темы и так /del написал, зачем мусолить? Misery
Я никого не обманывал, юзер получил тот продукт, который был и работал на момент последнего апдейта.
Играть с вантапом, как и со старым аксидтечем - не имеет смысла на данный момент, а если и имеет, то только с кряком - где мой скрипт зафикшен.
А если и не зафикшен, то идёт бесплатно в комплекте. Следовательно, какие претензии.
Не имеет смысла как брать сейчас как ориг вантап, так и аксидтеч платный под вт.
Логичнее взять откв4, и юзать бесплатно скрипты в комплекте.
Так что данная тема, оставляет больше вопросов к автору темы, а не ко мне.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz