Отказано Жалоба от BlackMoon1337 на KuCJIoTa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блин красивую роль забрали, я терь нн получается.

Ладно по делу:
1.Скрипт на вт обновлялся последний раз ещё в прошлом году.
2.Разработка скрипта на вантап - остановлена до выхода апдейта аксидтеча на нл (больший приоритет, и необходимость).
3.Скрипт на вт - нет смысла чинить сейчас, потому что в вантапе обновят апи и сам чит. -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

4.Тебе ответил саппорт по поводу нла. На вт сейчас нет планов (помимо пунктов выше)
5.Скрипт на вт будет обновлён, как только будет соблюдено всё из пунка 2

Автор темы и так /del написал, зачем мусолить? Misery

Я никого не обманывал, юзер получил тот продукт, который был и работал на момент последнего апдейта.
Играть с вантапом, как и со старым аксидтечем - не имеет смысла на данный момент, а если и имеет, то только с кряком - где мой скрипт зафикшен.
А если и не зафикшен, то идёт бесплатно в комплекте. Следовательно, какие претензии.

Не имеет смысла как брать сейчас как ориг вантап, так и аксидтеч платный под вт.
Логичнее взять откв4, и юзать бесплатно скрипты в комплекте.

Так что данная тема, оставляет больше вопросов к автору темы, а не ко мне.
Во первых. Про "/del сорян" было адресовано elleqt
Во вторых. Меня не волнуют ваши приоритеты
В третьих. Меня бесит такое наплевательское отношение к обычным пользователям.
В четвертых. Я обязан сидеть в твоей будке и чекать каждый твой пост по поводу изменений апи в чите? Я играю в своё удовольствие и не обязан следить за каждой новостью в сфере читов.
В пятых. Почему я пишу в техническую поддержку, мне говорят что фикс будет когда-нибудь потом, когда проблема у меня сейчас, ваш скрипт ломает игру я не могу нормально с ним играть. Вопрос зачем я отдал вам деньги? Я жду манибек, потому-что скрипт не играбелен, а читать общения о скором апдейте я не намерен.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
0
а читать общения о скором апдейте я не намерен.
ну тут кста внатуре, чел отдал деньги, апдейтов нет, скрипт не работает, ждать пока обновят, еще че то там высрут это пиздец, я так же могу продавать луа и говорить, ну ща там вот скоро апдейт да, а вообще пошел нахуй у меня приоритет на луа для скита :roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
t.me/neh1nt
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
333
Поинты[?]
14K
я покупал 4 апреля 2021
Скрытое содержимое
Тогда твоя жалоба не имеет места, хоть я и на твоей стороне.
Лт это не пожизненная гарантия работоспособности, ты покупаешь чит на время его жизни. ( чита/скрипта )

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
РентабИльно*, и такого слова, кстати, нет.

В данном случае скрипт на неверлуз работает исправно, а на вантап нет.
Если ты продаешь продукт, зная об его неработоспособности, и не упоминая об этом - это уже настоящий, в полной мере, скам.
Укажи, что скрипт имеет статус "use at own risk". Чтобы клиент понимал, на что он тратит деньги и возможен ли возврат.
АХКХАЗЗЕЕЗП ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ ХД КАКОЙ ЖЕ КРИНЖ

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Тогда твоя жалоба не имеет места, хоть я и на твоей стороне.
Лт это не пожизненная гарантия работоспособности, ты покупаешь чит на время его жизни. ( чита/скрипта )
Нигде поста о том что асид на вт я не обнаружил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.