Я люблю герои...
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Во первых. Про "/del сорян" было адресовано elleqtБлин красивую роль забрали, я терь нн получается.
Ладно по делу:
1.Скрипт на вт обновлялся последний раз ещё в прошлом году.
2.Разработка скрипта на вантап - остановлена до выхода апдейта аксидтеча на нл (больший приоритет, и необходимость).
3.Скрипт на вт - нет смысла чинить сейчас, потому что в вантапе обновят апи и сам чит. -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
4.Тебе ответил саппорт по поводу нла. На вт сейчас нет планов (помимо пунктов выше)
5.Скрипт на вт будет обновлён, как только будет соблюдено всё из пунка 2
Автор темы и так /del написал, зачем мусолить? Misery
Я никого не обманывал, юзер получил тот продукт, который был и работал на момент последнего апдейта.
Играть с вантапом, как и со старым аксидтечем - не имеет смысла на данный момент, а если и имеет, то только с кряком - где мой скрипт зафикшен.
А если и не зафикшен, то идёт бесплатно в комплекте. Следовательно, какие претензии.
Не имеет смысла как брать сейчас как ориг вантап, так и аксидтеч платный под вт.
Логичнее взять откв4, и юзать бесплатно скрипты в комплекте.
Так что данная тема, оставляет больше вопросов к автору темы, а не ко мне.
Во вторых. Меня не волнуют ваши приоритеты
В третьих. Меня бесит такое наплевательское отношение к обычным пользователям.
В четвертых. Я обязан сидеть в твоей будке и чекать каждый твой пост по поводу изменений апи в чите? Я играю в своё удовольствие и не обязан следить за каждой новостью в сфере читов.
В пятых. Почему я пишу в техническую поддержку, мне говорят что фикс будет когда-нибудь потом, когда проблема у меня сейчас, ваш скрипт ломает игру я не могу нормально с ним играть. Вопрос зачем я отдал вам деньги? Я жду манибек, потому-что скрипт не играбелен, а читать общения о скором апдейте я не намерен.