Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Не работает дефенсив в пандоре

• Автор темы Автор темы MrPraviy
  • Дата начала Дата начала
правейший
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
205
эта залупа просто не работает, что включаешь, что выключаешь. одно и тоже, антидефенсив у енеми нету, предиктит как при обычно дт телепорте.

Кряк кривой.
В ориге работает
АХАХАХ КАКОЙ ЖЕ ВИОЛАНЕС ТУПОЙ БЛЯЯЯ ЗАЧЕМ ТЫ ПРИ КРЯКЕ ДЕФЕНСИВ ПОТЕРЯЛ БЛИИИН
какие же вы смешные и так при абсолютно любом кряке лол просто признай что в чите дефенсив работает через хуйню((((

АХАХАХ КАКОЙ ЖЕ ВИОЛАНЕС ТУПОЙ БЛЯЯЯ ЗАЧЕМ ТЫ ПРИ КРЯКЕ ДЕФЕНСИВ ПОТЕРЯЛ БЛИИИН
какие же вы смешные и так при абсолютно любом кряке лол просто признай что в чите дефенсив работает через хуйню((((
тогда почему в вт в4 кряке многие джс с орига не работают? втк обсирается много, ориг не обсирается. Почему крашей много, если в ориге их нет?

тогда почему в вт в4 кряке многие джс с орига не работают? втк обсирается много, ориг не обсирается. Почему крашей много, если в ориге их нет?
хотя ладно, мб я высрал хуйню и достаточно переборщил
в целом я имел ввиду школьников которые орут что отк 4 не хитает так как хитает от 4
краши ладно, ок, но вроде это не касается рейджа чита
но я глубоко сомневаюсь что дф дт в пандоре не работает из за кряка на это влияет очень много факторов.

тогда почему в вт в4 кряке многие джс с орига не работают?
Потому что они изначальную облачную систему закостылили локальной (ну, насколько я знаю).
Почему крашей много, если в ориге их нет?
Такое по разным причинам может быть. Например, твоё нестабильное соединение с серверами кряка.
Ну и отголоски недовыпиленной защиты тоже могут проявляться, я думаю.

хотя ладно, мб я высрал хуйню и достаточно переборщил
в целом я имел ввиду школьников которые орут что отк 4 не хитает так как хитает от 4
краши ладно, ок, но вроде это не касается рейджа чита
но я глубоко сомневаюсь что дф дт в пандоре не работает из за кряка на это влияет очень много факторов.
Ну так отк реально так не хитает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит говно. Неверлуз либо скит покупай

Назад
Сверху Снизу