потому что не неверлузчит паста просто
Да!!!! Покупайте все неверлузы, а не вт и скиты. я просто хочу чтобы в меня миссали, а не хсаличит паста просто
АХАХАХ КАКОЙ ЖЕ ВИОЛАНЕС ТУПОЙ БЛЯЯЯ ЗАЧЕМ ТЫ ПРИ КРЯКЕ ДЕФЕНСИВ ПОТЕРЯЛ БЛИИИНКряк кривой.
В ориге работает
тогда почему в вт в4 кряке многие джс с орига не работают? втк обсирается много, ориг не обсирается. Почему крашей много, если в ориге их нет?АХАХАХ КАКОЙ ЖЕ ВИОЛАНЕС ТУПОЙ БЛЯЯЯ ЗАЧЕМ ТЫ ПРИ КРЯКЕ ДЕФЕНСИВ ПОТЕРЯЛ БЛИИИН
какие же вы смешные и так при абсолютно любом кряке лол просто признай что в чите дефенсив работает через хуйню((((
хотя ладно, мб я высрал хуйню и достаточно переборщилтогда почему в вт в4 кряке многие джс с орига не работают? втк обсирается много, ориг не обсирается. Почему крашей много, если в ориге их нет?
Потому что они изначальную облачную систему закостылили локальной (ну, насколько я знаю).тогда почему в вт в4 кряке многие джс с орига не работают?
Такое по разным причинам может быть. Например, твоё нестабильное соединение с серверами кряка.Почему крашей много, если в ориге их нет?
Ну так отк реально так не хитаетхотя ладно, мб я высрал хуйню и достаточно переборщил
в целом я имел ввиду школьников которые орут что отк 4 не хитает так как хитает от 4
краши ладно, ок, но вроде это не касается рейджа чита
но я глубоко сомневаюсь что дф дт в пандоре не работает из за кряка на это влияет очень много факторов.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz