Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Голосование

Выбирайте

• Всего проголосовало
    9
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Вообщем думаю что брать никсерхук или спиртягу, вот решил устроить голосование какой чит по вашему мнению лучше и его стоит брать, какой наберет больше голосов тот и оплачу, ибо играл с тем и тем но особо не понял что лучше, потому что играл с этими читами в большом промежутке времени между друг другом.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем думаю что брать никсерхук или спиртягу, вот решил устроить голосование какой чит по вашему мнению лучше и его стоит брать, какой наберет больше голосов тот и оплачу, ибо играл с тем и тем но особо не понял что лучше, потому что играл с этими читами в большом промежутке времени между друг другом.
никсхук сейчас лучше из за роллов, если честно мне он лично больше неверлуза сейчас нравится

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну типо как по мне и то и то хсает нормально, поэтому я даже не знаю что брать голосов тоже поровну практически 6 на 5

Назад
Сверху Снизу