Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как появился ваш ник?

• Автор темы Автор темы Mased
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
К примеру, я начну. Свой ник я придумал посмотрев на одноименный сервер в Майнкрафт.
Так блять... что то мне не нравится...
Ну, ник: Vergehen, что с Германского скончаться.

до этого с гордостью носил ник отца но потом чёт надоело да и так совпало что в тот день сони разрешили менять ники, ну и вот получилось как получилось

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
был в 20 или в 19 году прикол, когда поставив клантег можно было отзеркалить ник (как в вантапе), тогда я фанател от дафтпанка, и когда регал новый акк случайно написал не knuptfad а knupftad и ник мне понравился, юзаю по сей день но тимоша лучше

Изначально у меня был nik12412 но увы он простой да и плюс чела заскамил на креативку на сервере)
Был потом The_Monstert и The_Monster выглядит одинаково но всё ровно норм
А сейчас Weaviks мой новый игровой ник в мире игр.
А на форуме мой ник это просто рандом слова

Захотел придумать что-то тупое, и... Тупое, в голову пришло что-то вроде "Тостер-Антиквариат" потом первая часть куда-то делась

43BAAC32-CA0A-4363-945B-292D0BFB95E3.jpeg

Нужна была почта, зарегестрированная в США. Решил придумать своего персонажа-американца с таким вот именем и фамилией... Вроде похож ?‍♂️

Назад
Сверху Снизу