*давайте закидайте меня клоунами*
на дворе была осень 18го. уже как полгода у меня стояла PS4 Slim, подарованая мне на 13-летие. а на тот момент набирал обороты фортнайт, ну а я что? тоже хочется попробовать (не жалею), ведь у меня ПК был слабый.
ну и вот. я сижу перед телеком. на улице пасмурная погода, а на экране телевизора меню создания ника в EpicGames. ну я так посмотрел в окно, на часах было где-то 13-14 часов, соответственно я поигрался со словами, так и появился greydays_
нижнюю риску я по приколу добавил, на тот момент ник без нижней риски можно было занять, но думаю уже пофиг
раз такая пьянка, то еще расскажу за ник glychok (вы его уже практически нигде не встретите)
год так 11-12, я сиджу в мамы на работе за компом после уроков. тогда я знал, что есть такая игра как танки онлайн, в которую мой батя активно шпилил под никнеймом gluick (т.к. он играл на тормозящем компе). ну а я шкила, желая подражать бате, попросил маму придумать никнейм, который будет похож на батин. ну и мы долго не думали, решили - раз батя gluick, то я должен быть как бы тот самый глюк, но поменьше. ну вот так и появился glychok
ну и так, в заключение, мое близкое окружение знает, что я Танкист))) (не через то, что я играл танки, там интересней история была)
никнейм cat.png но фото в расширении .jpg