Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как появился ваш ник?

• Автор темы Автор темы Mased
  • Дата начала Дата начала
Ну vyvpsen, из лунтика. А лашоок, из-за того, что все по одному месту идет.

ебать ты крутой:sunglasses:
Эмодзи ☝? ВКонтакте
Эмодзи ☝? ВКонтакте
?

а я думал windy31 а тут киберспортсмен из стандофа, если можно спросить сколько тебе лет?
Я придумал его 1 или 2 года назад. По нику который у меня стоит тут можно понять что мне 14

К примеру, я начну. Свой ник я придумал посмотрев на одноименный сервер в Майнкрафт.
Однажды где то в 2017 году проснувшись прекрасным утром понедельника, я сьел перловки она была вкусной мягкой хорошей. Выпил отличного чаю закусил хлебом столовым. Посмотрел в окно и увидел красивый восход солнца, птиц и облака. И тут меня осенило что ПЕРловка это очень вкусно и хорошо. И с тех пор я пер ну все

Аче, тут ебать длинная история.
Где то в 2020 году я увидел у человека ник в дискорде Without Tolerance, я чет посидел, почесал свой котелок и написал Without Difference. Проходил с ником пару недель и мне просто подсказали поменять Difference на Differenz. Дальше, мы играли в какую то игру, я хотел занять такой ник, но он оказался слишком длинный, я ввёл просто differenz, мне понравилось. Летом, сидя в дискорде с хорошим другом, он подсказал мне убрать гласные в нике, я убрал, получилось dfrnz, так и оставил ;/

на ютубе челик есть с ником Iorik. у него в кске ник стоял welcometomyworld, а я такой, а хули не сократить до welcome и 0 добавить ;))

Ник что на форуме от балды придумал, а так пользуюсь ником Messer, из мода сталкера взял, так главного героя звали в моде. (какой уже не помню)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я думаю что некст нейм у меня будет Hitler. Хочу что бы у меня нейм был как Фамилия прекрасного писателя.

я убогая версия SSD disk. Никнеймов было много. Первый TemiX (мое имя + разбавил X-ом), потом просто придумывал с различных слов...

Назад
Сверху Снизу