Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как появился ваш ник?

• Автор темы Автор темы Mased
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в тик токе сделал такой ник на подобии "Lekent'a". До этого был ник bona, типо бонапитин

я подсел на крэк , мое прозвище на районе - ИксИксДжеймс . Понимаешь !!!? я совместил эти вещи , мэн! . На шее то , во что верю , в карманах то , на что подсел !!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мой друг придумал и решил отдать его мне

всегда хотел пойти в сват, так и получился мой первый нейм swatoff. затем бросив хвх и начав писать стихи, музыку, взял нейм palanic
1643977978247.png

К примеру, я начну. Свой ник я придумал посмотрев на одноименный сервер в Майнкрафт.
у меня в один момент просто в голове вылезло изображение киллфида с этим ником, он мне очень зашел и я поставил. я ебанутый не обращайте внимания

Сижу такой играю с другом в хвх напи (напарники) и думаю, а не поставить ли мне ник flare

делал проект + дизайн .
сам дизайн был в стиле мемы + аниме , вот и придумал так свой ник )

так и получилось memes4u1337 - мемы любят тебя 1337 )

Назад
Сверху Снизу