Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как появился ваш ник?

• Автор темы Автор темы Mased
  • Дата начала Дата начала
Ахахаха, это гениально
А ведь потенциально где-то на планете есть человек с ником "Dyson" или "Philips"
@dyson1337
тут написано (мне лень копировать)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad)
Зашел в переводчик на франц перевел какой то бред, и вышло lakma было скудно и я добавил две ZZ получилось lakmazz ---------- придумал в конце 2017 года, там же и начал использовать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да хуй знает, чёт на языке коверкалось тх.. и придумал ThaparBesting
Потом powered by soufiw -> not_thapar

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня очень странная история ника. ~5+ лет назад я использовал ник mrtitanpresent(как-то так). Потом я понял что это кринж ник, и я решил сделать себе новый ник с помощью генератора никнеймов. Тыкал, тыкал и сделал себе ник Yashier. Потом я даже покупал оформление для своего ютуб канала с 75 подписчиками. Но потом я тоже понял что этот ник хуйня, и начал искать какие-нибудь английские слова в словаре. Спустя некоторое время я нашёл слово "real", и решил, что оно пиздец скучное, и въебенил в конце 3 буквы z. Потом я оставил только 1 букву z в конце. Этот ник мне не очень нравился, но так как воображение у меня, как бы мягко так сказать, ну, хуёвое, я оставил его. Потом спустя ~пол года, я играл с никсваром и я делал свой конфиг. Мне надо было его как-то назвать, и я решил написать свой ник наоборот, и получилось zlaer. Мне этот ник сильно понравился, и я решил его оставить. Вот такая история моего пиздатого ника:seemsgood:.

w1ndyxz - ну типо ник киберспортсмена из стандофа w1ndy, добавив просто xz
а я думал windy31 а тут киберспортсмен из стандофа, если можно спросить сколько тебе лет?
У меня очень странная история ника. ~5+ лет назад я использовал ник mrtitanpresent(как-то так). Потом я понял что это кринж ник, и я решил сделать себе новый ник с помощью генератора никнеймов. Тыкал, тыкал и сделал себе ник Yashier. Потом я даже покупал оформление для своего ютуб канала с 75 подписчиками. Но потом я тоже понял что этот ник хуйня, и начал искать какие-нибудь английские слова в словаре. Спустя некоторое время я нашёл слово "real", и решил, что оно пиздец скучное, и въебенил в конце 3 буквы z. Потом я оставил только 1 букву z в конце. Этот ник мне не очень нравился, но так как воображение у меня, как бы мягко так сказать, ну, хуёвое, я оставил его. Потом спустя ~пол года, я играл с никсваром и я делал свой конфиг. Мне надо было его как-то назвать, и я решил написать свой ник наоборот, и получилось zlaer. Мне этот ник сильно понравился, и я решил его оставить. Вот такая история моего пиздатого ника:seemsgood:.
все понял

так как я раньше в школе ебашил английский, и у меня была собака, я решил к англискому слову DOG приписать 2 последние буквы своего имени, и добавил цифры, в итоге, как потом я узнал, это был год трагедии в чернобыле. слава богу что этот ник остался в прошлом и о нем никто не узнает

У меня до 2021 был ник CACTYS - его я получил спиздив какой-то акк жирный в майнкрафт(на одном сервере была привелегие хакер(топовая крч))

в напарники играл в 2020,и нужно было сделать мейн ник,а то не по понятиям с андеркавера играть всегда было

Назад
Сверху Снизу