Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как появился ваш ник?

• Автор темы Автор темы Mased
  • Дата начала Дата начала
кодеинка
ехал в поезде слушал любимого карти, жутко понравился трек из тогда нововышедшего альбома влр teen x, со строчками"im on the x im on the codein", после к слову кодеин решил прибавить уменшительно-ласкательно (или нет, похуй) суффикс "ка", так и вышел кодеинка
нахуй я это писал всем похуй

Ник который на форуме не основной и тут даже истории нет, а хотя - просто взял имя Хатсунэ Мику + номер статьи(:roflanPominki:) (в 12-14 гг было модняво статьи к никам писать, а че)
А мой основной ник (Механик), впринципе, люди могут подумать, а че тут сложного, название професии, да и все, но не все так просто...
Короче, в 2012 году я играл в майнкрафтик, а так как был пиздюком - у меня не было денег на лицуху. Я играл под ником Mr.Mihan4ik, т.к. под этим ником был ахуенный скинчик. Потом я начал снимать ролики на ютуб с своим писклявом голосочком и канал у меня назывался Mihanik_Forever. Че-то начали идти подписки, но супер-мело. И потом ко мне обращается владелец акка и говорит, что бы я перестовал нахуй снимать или поменял ник, т.к. он тоже снимает ролики на ютуб. Т.е. получется, я украл ник у какого-то ютубера, даже не зная этого...
Ну и короче я стал просто называтся Механиком, хотя попытки переиминования канала были(под ту же Мику, но бля, поц и Мику как-то не сочеталось...).
Да, такая конченная история, ну а че:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

К примеру, я начну. Свой ник я придумал посмотрев на одноименный сервер в Майнкрафт.
Придумывал андеркавер ник, спустя год решил поменять ник и мне пиздец как понравилось звучание моего ника. Думаю на форуме есть люди которые вспомнят меня с другим ником xddd

2022-02-04_20-33-21.png
Как я придумал ник на лолзе это отдельная история, а этот ник - Dragon Lore - DrLore | А plays... а почему бы и нет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я спиздил

Когда пиздюком еще был, нужно было придумать че-нибудь для почты. Вечером я вышел на улицу и увидел как во двор заехал фокус рс на неоне в черном цвете. Тачка пиздато выглядела для меня тогда, и в голову пришло сделать ник с неоном. BlueNeon как-то не звучало, поэтому я решил написать BlackNeon от цвета машины. Потом правда я узнал что это ксеноновые фары, но ник я менять не стал.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу