Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Заказал себе мышку, будет ли срывать сенсу?

• Автор темы Автор темы u11
  • Дата начала Дата начала
Пользовался несколько лет продукцией афотеч, логитеч, да и поюзал много нн мышек, никогда не срывало сенсу
почему?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Принял цианид, я умру?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Будет. Мышка гавно. Надо было рейзер брать

1644003027835.png
надо как папич завещал

думаю да а то хуйню заказал вот рейзер вайпер мини топ
ну да. Рейзер топ. Жаль, что школьники сидят проплаченных блогеров смотрят с обзорами на логитечи и какое-то говно с алика. Это и клавиатур, и гарнитур, и мышей касается.

ну да. Рейзер топ. Жаль, что школьники сидят проплаченных блогеров смотрят с обзорами на логитечи и какое-то говно с алика. Это и клавиатур, и гарнитур, и мышей касается.

Будет. Мышка гавно. Надо было рейзер брать

у меня на рейзер мини вейпер вашем колесо сломалось спустя пол года :FeelsBadMan:

блять я сам лично 2 раза покупал продукцию рейзер и 2 раза разочаровывался в этой залупе. Больше не буду никогда покупать эту хуету

по гарантии сдай
Крутая логика чел, я ходил сдавать когда у меня на наушниках kraken pro v2 микрофон пошёл по пизде, мне сказали "лень + похуй + не гарантийный случай"

у меня спустя неделю :roflanEbalo:
фейк/сдай по гарантии
Крутая логика чел, я ходил сдавать когда у меня на наушниках kraken pro v2 микрофон пошёл по пизде, мне сказали "лень + похуй + не гарантийный случай"
претензию пиши

это было года 2 назад, пришел в магазин сказали что такая не продается
тоже самое было с наушниками от рузер
то есть ты купил и имеешь чек, но не можешь доказать,что у этого магазина покупал?)). Брак есть везде. И если ты про Kraken X,то у них самое слабое место это пластиковые дужки
Да поебать уже, год прошёл.
А мог за свои права побороться и получить полный манибек/ремонт/замену

@hideseek в любом случае рейзер параша. То что тебе очень сильно повезло не купить бракованную хуету это не значит что у всех с рейзер всё так же хорошо как у тебя.
А мог за свои права побороться и получить полный манибек/ремонт/замену
Мне было лень + похуй

у меня блять все от стилсириес :kappa:
просто так знаю что вайпер мини топ

Назад
Сверху Снизу