Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
то есть ты купил и имеешь чек, но не можешь доказать,что у этого магазина покупал?)). Брак есть везде. И если ты про Kraken X,то у них самое слабое место это пластиковые дужки
А мог за свои права побороться и получить полный манибек/ремонт/замену
я десаддер какую-то покупал хз
а наушники уже не помню
я уже решил хуй сразу забить и купил глориос модел о. И когда у меня там че-то в ней сломалось мне ее сразу заменили на модел д
хуй знает, может быть это мне так не повезло
@hideseek в любом случае рейзер параша. То что тебе очень сильно повезло не купить бракованную хуету это не значит что у всех с рейзер всё так же хорошо как у тебя.
так мем на брак как то похуй. Щас у всех контор брак большой. У меня и монитор был бракованный не из дешевых и айфон издавал какие то щелчки при любом нажатии(не механические, а будто программные хз. Хотя его в асц менял но да ладно). Все поменяли. Ты щас живешь в такое время, что если это рял не по твоей вине, то ты просто пишешь претензию. Магазины либо на твою сторону встанут после этого, либо потом пиши в роспотребнадзор. В более 70% дел в суде выигрывает потребитель + магазину помимо возврата придется еще кучу штрафов и прочего платить. Им просто не выгодно с тобой судиться.
А если ты такой пришел в гарантийку. Подождал 3 недели и тебе сказали, что твоя вина,то тебя и дальше отфутболивать будут.
Если денег вообще нет, но не хочешь ширпотреб - razer с алика, там оф. deathadder'ы по 1500-2000 рублей продают
Если деньги есть, то logitech #1, однако это явно 3000-6000 рублей
Хз мышь нн . Но мб и не будет срывать . Кста , насчет продукции рэйзер , сам лично уже год полюзуюсь разер хаммерхеад , еще 2 года разер електра в2 , и пол года разер опус . За все это время никаких нареканий