Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Заказал себе мышку, будет ли срывать сенсу?

• Автор темы Автор темы u11
  • Дата начала Дата начала
В любом случае я щас эту мышку заказал как затычку, ибо в мейн мышке сломался грузик и болтается внутри мышки. Через месяц куплю себе Logitech g703

то есть ты купил и имеешь чек, но не можешь доказать,что у этого магазина покупал?)). Брак есть везде. И если ты про Kraken X,то у них самое слабое место это пластиковые дужки

А мог за свои права побороться и получить полный манибек/ремонт/замену

я десаддер какую-то покупал хз
а наушники уже не помню

я уже решил хуй сразу забить и купил глориос модел о. И когда у меня там че-то в ней сломалось мне ее сразу заменили на модел д
хуй знает, может быть это мне так не повезло

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@hideseek в любом случае рейзер параша. То что тебе очень сильно повезло не купить бракованную хуету это не значит что у всех с рейзер всё так же хорошо как у тебя.

Мне было лень + похуй
так мем на брак как то похуй. Щас у всех контор брак большой. У меня и монитор был бракованный не из дешевых и айфон издавал какие то щелчки при любом нажатии(не механические, а будто программные хз. Хотя его в асц менял но да ладно). Все поменяли. Ты щас живешь в такое время, что если это рял не по твоей вине, то ты просто пишешь претензию. Магазины либо на твою сторону встанут после этого, либо потом пиши в роспотребнадзор. В более 70% дел в суде выигрывает потребитель + магазину помимо возврата придется еще кучу штрафов и прочего платить. Им просто не выгодно с тобой судиться.
А если ты такой пришел в гарантийку. Подождал 3 недели и тебе сказали, что твоя вина,то тебя и дальше отфутболивать будут.

у меня на рейзер мини вейпер вашем колесо сломалось спустя пол года :FeelsBadMan:
ну блять что надо сделать с мышкой что бы так было у меня некогда не было так
ну и 30 долларав всего

Если денег вообще нет, но не хочешь ширпотреб - razer с алика, там оф. deathadder'ы по 1500-2000 рублей продают
Если деньги есть, то logitech #1, однако это явно 3000-6000 рублей

Пользовался несколько лет продукцией афотеч, логитеч, да и поюзал много нн мышек, никогда не срывало сенсу
почему?
Сейм щит, очень долго пользуюсь разными мышками от самых бюджетных за 100 руб, до чуть подороже, за все время ни разу ничего подобного не было.

Хз мышь нн . Но мб и не будет срывать . Кста , насчет продукции рэйзер , сам лично уже год полюзуюсь разер хаммерхеад , еще 2 года разер електра в2 , и пол года разер опус . За все это время никаких нареканий

тут на самом деле спорный вариант, если ты киберкотлета то да сорвет, а если нет, то забей болт, не думаю что сорвет

Назад
Сверху Снизу