Outdated Milkyway cheats - Dead By Daylight CRACK

• Автор темы Автор темы 1Klas
  • Дата начала Дата начала
Легенда

Ну давай, закинь пак в папку с дбд и покажи, что он работает. Лишь бы что-то высрать
Ты сейчас за 5 минут моего времени станешь клоуном в этой теме, на твой бан на данном форуме спорим ?

Ну давай, закинь пак в папку с дбд и покажи, что он работает. Лишь бы что-то высрать
Крякер долго крякал или файлы воровал ?
(Демонстрация, что данное чуда работает на .pak файлах игры, а крякер у нас пиздабол)

(Демонстрация, что данное чуда работает на .pak файлах игры, а крякер у нас пиздабол)
обосрался на видео, у тебя ошибка eac'a возникла в дбд XD (нет соединения с сервером пишет, когда eac не может проверить пак)

Давай я тебе скину оригинальный пак, и посмотрим как быстро клоуном станешь ты?

Последнее редактирование:
обосрался на видео, у тебя ошибка eac'a возникла в дбд XD (нет соединения с сервером пишет, когда eac не может проверить пак)
потому, что бан имеется на аккаунте клоун, ошибка так и так выйдет могу перезаписать с аккаунтом без бана, но я потрачу ещё своего времени на минут так 10, а в этот раз эти 10 минут будут платные поэтому, если согласны улететь с данного форума, я сделаю это.
Давай я тебе скину оригинальный пак, и посмотрим как быстро клоуном станешь ты?
Мне не нужно нечего скидывать, я уже посмотрел как работает это чудо и показал на видео. Я сказал хотите перезапишу видео за 10 платных минут.

потому, что бан имеется на аккаунте клоун, ошибка так и так выйдет могу перезаписать с аккаунтом без бана, но я потрачу ещё своего времени на минут так 10, а в этот раз эти 10 минут будут платные поэтому, если согласны улететь с данного форума, я сделаю это.

Мне не нужно нечего скидывать, я уже посмотрел как работает это чудо и показал на видео. Я сказал хотите перезапишу видео за 10 платных минут.
Давай я тебе скину оригинальный пак и ты заткнувшись с хуем во рту попытаешься хоть что-то сделать для того, чтоб он запустился, кроме как показывать свои "невероятные навыки ревёрсера" на готовом кряке? И для умственно отсталых ещё поясню, что крякер ниразу не отрицал, что "данное чудо работает на .pak файлах игры". Выходит не крякер пиздабол, а у предъявляющего лишняя хромосома?

И для умственно отсталых ещё поясню, что крякер ниразу не отрицал, что "данное чудо работает на .pak файлах игры". Выходит не крякер пиздабол, а у предъявляющего лишняя хромосома?
Ты на все ответил, можешь не продолжать с тобой цирк понятен.
Навыки реверса ? Я просто показал какие файлы загружает игра, ты видимо сам не понимаешь как это работает.

Ты на все ответил, можешь не продолжать с тобой цирк понятен.
Типичное поведение ребёнка, сначала выебывается, а когда доходит до дела, пишет "слит". Иди уроки учи, завтра в школу

Типичное поведение ребёнка, сначала выебывается, а когда доходит до дела, пишет "слит". Иди уроки учи, завтра в школу
Мне кажется, что ты просто не стоишь моего времени больше, нечего личного. Я просто за 5 минут времени уже показал, что ты пиздабол) :NotLikeThis::kappa:

Мне кажется, что ты просто не стоишь моего времени больше, нечего личного. Я просто за 5 минут времени уже показал, что ты пиздабол) :NotLikeThis::kappa:
Аналогично за столько же я показал, что ты пустословная тупица, нихуя не стоящая. Поэтому если хочешь дальше срать, то пиши мне по контактам, твое мнение тут никому не интересно

Пиздеть не мешки ворочать, сам что-то спизданул, сам и обосрался, слился на моменте когда тебе про оригинал сказали

Ты клоун ебаный, который ничего из себя не представляет, ничего более

Пиздеть не мешки ворочать, сам что-то спизданул, сам и обосрался, слился на моменте когда тебе про оригинал сказали
Ты клоун ебаный, который ничего из себя не представляет, ничего более
Это называется, что вы только, что допизделись все и так вам уже уделил в целом 10 минут теперь.
Отдыхайте :kappa: :kappa: :kappa: :NotLikeThis: :NotLikeThis: :NotLikeThis:

Последнее редактирование:
Это называется, что вы только, что допизделись все и так вам уже уделил в целом 10 минут теперь.
Отдыхайте :kappa: :kappa: :kappa: :NotLikeThis: :NotLikeThis: :NotLikeThis:
Видео закрытое, clown, обосрался как обычно, радуйся что в прошлый раз свой пиздак вовремя закрыть успел и в бан не улетел

Видео закрытое, clown, обосрался как обычно, радуйся что в прошлый раз свой пиздак вовремя закрыть успел и в бан не улетел
ути-пути разозлилось не бань, а то понятие не имею с кем говорю :LUL:

жаль что Эпике не работает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
К слову, админы милкивея сказали, что это старая версия чита. Отсюда и возможны различные баги.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

К слову, админы милкивея сказали, что это старая версия чита. Отсюда и возможны различные баги.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Дефолт. После любого кряка чита, разраб будет оправдываться дефолтными словечками "брокен версия", "олд версия", "фейк" и т.д. Не привык еще что ли?) А версия самая новая, прямиком из их лоадера)
Чел, этот чит и работает на .pak файлах, что ты доказываешь?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дефолт. После любого кряка чита, разраб будет оправдываться дефолтными словечками "брокен версия", "олд версия", "фейк" и т.д. Не привык еще что ли?) А версия самая новая, прямиком из их лоадера)
Тогда почему в кряке меню открывается только в игре? И какие-то проблемы с клавишами?) В актуальной версии такго нет

Назад
Сверху Снизу