Outdated Crack Milkyway cheats - Dead By Daylight CRACK

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
0
Наверное он лучше своим недоделанным стакером. Или дерганым спидхаком. Или крутым вх и неудобным телепортом. Ну молодцы хоть у милкивея додумались функции подсмотреть и сделать их себе.
Ору, щас бы у Эксепшена был неудобный телепорт, когда ты выбираешь САМ куда ты хочешь телепортироваться ОДНИМ биндом, а не как умственно отсталый тыкаешь на блядские стрелки, чтоб тебя рандомно закинуло на другой конец карты. Ты видимо какой-то содомит ебучий, раз тебе так нравится страдать
Неужели смогли сделать стак больше 4х перков? Сильно сомневаюсь. Они даже не смогли сделать лимит, чтобы кто-то своими ручками не простакал 100 перков и игра потом не лагала.
Телепорт тоже параша. Чтобы тпшнуться к тотему, нужно включить его в вх, это нормально? Когда в милкивее ты открываешь карту на М и тпхаешься к любому объекту. Вх тоже так себе.

Я уже не говорю про фан функции убить сурва на крюке, инста всех положить, заспавнить сперму палача на всю карту и тд. И спидхак нормальный, можно отдельно настроить скорость перелаза через объекты, скорость бега и скорость ходьбы.
Ору, важные функции в софтах это сперма палача по всей карте, ты видимо просто ребёнок. Как тебе такое: можно телепортироваться на ЛЮБОЙ объект из вх, а не только на рандоме на ворота, гены, мана) Твой стакер, про который ты так кричишь, какой он неудобный, был сделан примерно за несколько минут, а после был полноценно допилен с отдельным разделом в меню и нормальными названиями в том числе на русском) Поэтому продолжай жрать говно и кричать что кряк хуйня, а милки топ всё равно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ору, щас бы у Эксепшена был неудобный телепорт, когда ты выбираешь САМ куда ты хочешь телепортироваться ОДНИМ биндом, а не как умственно отсталый тыкаешь на блядские стрелки, чтоб тебя рандомно закинуло на другой конец карты. Ты видимо какой-то содомит ебучий, раз тебе так нравится страдать

Ору, важные функции в софтах это сперма палача по всей карте, ты видимо просто ребёнок. Как тебе такое: можно телепортироваться на ЛЮБОЙ объект из вх, а не только на рандоме на ворота, гены, мана) Твой стакер, про который ты так кричишь, какой он неудобный, был сделан примерно за несколько минут, а после был полноценно допилен с отдельным разделом в меню и нормальными названиями в том числе на русском) Поэтому продолжай жрать говно и кричать что кряк хуйня, а милки топ всё равно
Чел,.держу у курсе, можно открыть карту на м и тпшнуться к любому объекту.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
0
Чел,.держу у курсе, можно открыть карту на м и тпшнуться к любому объекту.
Пиздец, как же это удобно, во время погони открывать карту, которая блочит инпут и умереть.
Чел, просто смирись, ты купил дерьмище и теперь пытаешься найти хоть какие-то причины не жалеть обэтом

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиздец, как же это удобно, во время погони открывать карту, которая блочит инпут и умереть.
Чел, просто смирись, ты купил дерьмище и теперь пытаешься найти хоть какие-то причины не жалеть обэтом
Чел, зачем мне тпшнуться если я могу немного увеличить скорость перелазания через препятствия и Ман никогда не поймет это. А стакать хлопушки в екскептионе можно?)
И ещё, держу в курсе. Если ты смотришь на определенный генератор и нажимаешь телепорт то тебя тпшнет к тому генику на который смотришь

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
у меня не работает большая часть функций (ничего, кроме вх, флая и фова)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
0
Чел, зачем мне тпшнуться если я могу немного увеличить скорость перелазания через препятствия и Ман никогда не поймет это. А стакать хлопушки в екскептионе можно?)

И ещё, держу в курсе. Если ты смотришь на определенный генератор и нажимаешь телепорт то тебя тпшнет к тому генику на который смотришь
Держу вкурсе, можно стакать всё что угодно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
у меня не работает большая часть функций (ничего, кроме вх, флая и фова)
а как же автовыход и селфхук, скиллчек залупа, аимбот
Держу вкурсе, можно стакать всё что угодно
можешь помочь с аддонами и тд? (на PgUP меню которое), я не понимаю как ставить там что-либо

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
а как же автовыход и селфхук, скиллчек залупа, аимбот

можешь помочь с аддонами и тд? (на PgUP меню которое), я не понимаю как ставить там что-либо
скинь скрин мне даже интересно посмтотреть какая там менюшка

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
0
скинь скрин мне даже интересно посмтотреть какая там менюшка
Вот такая там менюшка на стаки перков. Я поставил туда 3 урбан эвейжна, но в катке не сработало. Говорят вроде нужно в лобби игры заходить в эту менюшку, но в этой версии интерфейс открывается только после начала игры. Хз кароч, я так понял стаки не работают тут

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
0

Вот такая там менюшка на стаки перков. Я поставил туда 3 урбан эвейжна, но в катке не сработало. Говорят вроде нужно в лобби игры заходить в эту менюшку, но в этой версии интерфейс открывается только после начала игры. Хз кароч, я так понял стаки не работают тут
Ну дак да, версия чита не новая. Нет нового флая, инста хил еще есть хотя его из игры полностью убрали, ну и еще нет магик аима. Крч не советую с этим кривым кряком играть. Просто чел на крякере специально выложил максимально кривой кряк, чтобы челики бежали и покупали его "топ" чит. Но все прекрасно понимают что все это голимый пиздеж) ведь его чит никому не нужен, а милкивей покупают практически все
Чел, держу в курсе. Когда карта открыта можно бегать)

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
0
Ну дак да, версия чита не новая. Нет нового флая, инста хил еще есть хотя его из игры полностью убрали, ну и еще нет магик аима. Крч не советую с этим кривым кряком играть. Просто чел на крякере специально выложил максимально кривой кряк, чтобы челики бежали и покупали его "топ" чит. Но все прекрасно понимают что все это голимый пиздеж) ведь его чит никому не нужен, а милкивей покупают практически все

Чел, держу в курсе. Когда карта открыта можно бегать)
Слушай, мы тебя случайно не банили в проекте, из-за того, что ты отсталый долбаеб? Видимо так и было, вот откуда обидка просачивается

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Слушай, мы тебя случайно не банили в проекте, из-за того, что ты отсталый долбаеб? Видимо так и было, вот откуда обидка просачивается
Да. Типичный чел которому распишут все по фактам высрет примерно то же)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
А чем вы его крякали? IDA?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
почти нихуя не робит,ну впринципе 3000к стоит):roflanEbalo:
Эт все пиздеж, версия старая, баги и.тд. Не советую по кряку тем более от такого челика судить чит целиком. У самого продукт щас детект. И стакер в экскептион параша, нет поиска, нельзя больше 4х перков стак

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Эт все пиздеж, версия старая, баги и.тд. Не советую по кряку тем более от такого челика судить чит целиком. У самого продукт щас детект. И стакер в экскептион параша, нет поиска, нельзя больше 4х перков стак
да говно твой милки играл я с ним кривой он и менюшка максимум не удобная. А exception.su покупал нормальный удобный для комфортной игры. правда их софт детект слишком долго пилят его обновляют а так софтина у них годная.

Сверху Снизу