Смотрите
Пользователь
В Кряке Ничего Не Работает)Ну Милк щас в любом случае лучший вариант. Стакер пушка. Все пушка
В Кряке Ничего Не Работает)Ну Милк щас в любом случае лучший вариант. Стакер пушка. Все пушка
Не только в кряке, они софт нормально не смогли обновить.В Кряке Ничего Не Работает)
Кряк это кряк. В самом чите работает все, только выпилили инста хил, его щас нигде нет. Но можно настакать перки и инста хил не нужен.В Кряке Ничего Не Работает)
У тебя есть хоть этот софт? Что же у тебя в нем не работает?Не только в кряке, они софт нормально не смогли обновить.
я не догнал как он работает, не найдётся гайдика?Ну Милк щас в любом случае лучший вариант. Стакер пушка. Все пушка
Что именно не получается настроить?я не догнал как он работает, не найдётся гайдика?
я не догнал как он работает, не найдётся гайдика?
добавить предмет. нажимаю на любую кнопку из ниже доступных, и ничего не происходит.Что именно не получается настроить?
Он у тебя не отобразится в лобби. Когда игра загрузится предмет, аддоны и перки будутдобавить предмет. нажимаю на любую кнопку из ниже доступных, и ничего не происходит.
значит мне нужно выбирать это в лобби?Он у тебя не отобразится в лобби. Когда игра загрузится предмет, аддоны и перки будут
Да.значит мне нужно выбирать это в лобби?
очень круто!!!!, ведь в кряке нету возможности использования меню чита в лобби игры!!!!
Не знаю как в говнокряке, но в чите меню выглядит так:очень круто!!!!, ведь в кряке нету возможности использования меню чита в лобби игры!!!!
Успокойся, все уже поняли что ты молодец, купил дерьмо за 35 евро и сидишь пытаясь себя утешить после кряка. Просто смирись, бро, смирись и ливни с темыНе знаю как в говнокряке, но в чите меню выглядит так:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.. Снизу есть кнопки с открытием стакера, меню и тд.
Какой смысл кряка, если в нем одни баги? И что тогда топ, если милкивей, который использует 99% рагу пользователей - говно?Успокойся, все уже поняли что ты молодец, купил дерьмо за 35 евро и сидишь пытаясь себя утешить после кряка. Просто смирись, бро, смирись и ливни с темы
exception.su > milkyshitКакой смысл кряка, если в нем одни баги? И что тогда топ, если милкивей, который использует 99% рагу пользователей - говно?
Наверное он лучше своим недоделанным стакером. Или дерганым спидхаком. Или крутым вх и неудобным телепортом. Ну молодцы хоть у милкивея додумались функции подсмотреть и сделать их себе.exception.su > milkyshit
Стакер такой же как и у милки. И спидхак давно плавный. И удобный телепорт с выбором объекта. А ты глупый фанат милки, который ноет, что его любимый читикс крякнули.Наверное он лучше своим недоделанным стакером. Или дерганым спидхаком. Или крутым вх и неудобным телепортом. Ну молодцы хоть у милкивея додумались функции подсмотреть и сделать их себе.
Неужели смогли сделать стак больше 4х перков? Сильно сомневаюсь. Они даже не смогли сделать лимит, чтобы кто-то своими ручками не простакал 100 перков и игра потом не лагала.Стакер такой же как и у милки. И спидхак давно плавный. И удобный телепорт с выбором объекта. А ты глупый фанат милки, который ноет, что его любимый читикс крякнули.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz