Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОпросРазработка мобильных приложений на югейме. Стоит ли?
Смотр что за мобильное приложение. Для большинства решений подойдет какой нибудь онлайн конструктор (их сейчас на любой вкус и цвет). Для игрового направления в мобилках есть юнити. В общем это на довольно узкий круг людей.
Я поддерживаю. Всегда хотел научиться программировать не только Desktop приложения, но и для мобилок.
Пытался я изучать Xamarin - но если честно - как по мне он кал и было бы круто иметь югейм как площадку для разработчиков не только игр, читов и веб, но и мобильных разработчиков.
Смотр что за мобильное приложение. Для большинства решений подойдет какой нибудь онлайн конструктор (их сейчас на любой вкус и цвет). Для игрового направления в мобилках есть юнити. В общем это на довольно узкий круг людей.
Если надо именно НОРМАЛЬНОЕ неигровое, то это разработка отдельного приложения под каждую платформу с учетом особенностей оных, а иначе как правило получится именно игрушка, в плохом смысле этого слова, но есть конечно и исключения:)
Если надо именно НОРМАЛЬНОЕ неигровое, то это разработка отдельного приложения под каждую платформу с учетом особенностей оных, а иначе как правило получится именно игрушка, в плохом смысле этого слова, но есть конечно и исключения:)
Вопрос в востребованности раздела в данном случае. Если человек будет выбирать между разделом юг и курсами на любом портале типа скилфактори (и прочей подобной поеботы), то он выберет второе. А кроме как обучающих статей по факту раздел ничего и не сможет предложить, потому что в отличии от конструктора и игровых движков для написания приложения требуется знание языка программирования.
@SwiftSoft LLC, по поводу флаттера мне подсказал знакомый, он в принципе собирается делать своё сообщество по данной технологии, чтобы в будущем оттуда можно было быстрее и легче хантить себе работяг. @keks512, ты тоже прав. Многие проблемы очень быстро решаются на условном stackoverflow, для чего людям форум? Ну и @Fiero верно написал: вряд ли наш проект сможет дать что-то конкретно разработчикам. А с точки зрения развития SEO/маркетинга в приложениях — это слишком узконаправленная тема, много народу не соберёшь.
В целом, я вдохновлялся примером 4pda, там на форуме хватает активности в подобных разделах. Но, видимо, на югейме с нуля поднять такую тематику не представляется возможным. Окей, если есть ещё какие-либо предложения по этой (или смежной) тематике, то пишите.
Работаю на UE4 уже давно . Разработка мобильных игр , хороший раздел . В основном трудно разработки заключается в количестве ассетов под мобильные игры . Это касается Индии разработчиков , что касается читов , я полностью игнорирую этот раздел , создавая продукты , мне не очень хочется видеть , как проекты теряют интерес пользователей из за читов . Но если это кому-то интересно пусть будет , но участия в таком принимать желания нет…
Что же, всем спасибо за то что поучаствовали в обсуждении! Данный раздел продвигать мы не будем, потому что просто не сможем.
Если у вас появятся идеи, то вы всегда можете предложить их на форуме или же связаться лично с администрацией.