Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Xmode - Blh (Магнит и кик врагов)

• Автор темы Автор темы qByteoff
  • Дата начала Дата начала
https://t.me/xmod_bot Приватные читы и разное ПО
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Слив*
Из основного интересного функционала
Аим
Магнит (Бомбы,врагов,рпг и т.д)
Кик врагов
Взлёт
Телепорт
И прочее функции
Будет отлично идти под оффмрак

Ещё бы обновить после обновы, было бы вообще замечательно.

вчера базару ноль угарал с этим хаком, игроков тпшил, бомбу на блице и подрыве, чисто поржать норм)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну шо, как там дела с магнитом? Что-то не обновились) Потому что нет моего чита, так ка это и был мой чит
А вот и обнова)

Ну шо, как там дела с магнитом? Что-то не обновились) Потому что нет моего чита, так ка это и был мой чит
А вот и обнова)

А куда ты его вообще изначально слил? Я знаю что он потом по рукам пошёл, все дела...

что слили это бесплатный чит в бот xаке посмотрите

А куда длл кидать?

А инжектить через процесс хакер?

А куда ты его вообще изначально слил? Я знаю что он потом по рукам пошёл, все дела...
в свою группу, потом его начали перепродавать, я бы назвал этих людей хорошим словом, но тут же нельзя, правительство форма не одобряет
Типо прикол в том, что бесплатку которую я слил, покупали люди у некоторых челов, теперь те кто продавал, отвечают людям - их любимым ЧС, скамеры получается)
NextHack, RedHack,XMODE, Qweex и прочие мусорки

в свою группу, потом его начали перепродавать, я бы назвал этих людей хорошим словом, но тут же нельзя, правительство форма не одобряет
Типо прикол в том, что бесплатку которую я слил, покупали люди у некоторых челов, теперь те кто продавал, отвечают людям - их любимым ЧС, скамеры получается)
Хмм
1.Я не продавал твою фришку
2.Я её слил сюда ,разве я фрии слил? или выложил

Хмм
2.Я её слил сюда ,разве я фрии слил? или выложил
Ну так то, она и без твоего слива была доступна всем) Тип зачем её на форум заливать и где наша доблестная администрация? Которая мне дала пред, то что я не являюсь создателем своего же софта, и не могу его слить, а левый чел может, тип просто так получается мне пред дали.

А файл кидать в папку или через инжектор?

ничего больше бесплатно не будет, только платно, я сливал чтоб люди тестанули, и проверили что это правда есть, теперь сливов не будет)

Удалить игру и больше не заходить в нее (мой совет)
Хмм
Ну да, ну да
klAZdyCjt84.jpg

Кинь свою группу мне в вк, пожалуйста.
У тебя просто контакты тут устаревшие, видимо

off mrac kak?

Назад
Сверху Снизу