Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Xmode - Blh (Магнит и кик врагов)

• Автор темы Автор темы qByteoff
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Удалить игру и больше не заходить в нее (мой совет)

Ну да, ну да
Посмотреть вложение 191786
эт другая тема вообще ,тогда я знать не знал,чей чит) только потом стал интересоваться ,что за магнит и т.д . А сам факт,что я удалил пост ... ничего не говорит?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кинь свою группу мне в вк, пожалуйста.
У тебя просто контакты тут устаревшие, видимо
та меня в вк заблокировали. жду вот 3 дня
думаешь кто-то его бесплатно скажет или сольет? Как по мне, я свой способ юзаю с 2017 года, и его юзают 3 моих человека, рассказывать и продавать, не собираюсь, ибо смысл/, чтоб потом слили и пофиксили

щас работает?

в акоде добавили магнит noad ну да ну да

в акоде добавили магнит noad ну да ну да
Ну так он код украл вот и добавил, сам он ни когда ничего в жизни не делал, а только ворует чужое, так же и прострел он украл у Школова. Щас магнит у меня, так же я когда делал полеты - он их украл, всегда всё ворует, а пишет мол "Я не буду этот мусор себе в чит делать" А как клиенты ушли ко мне, так начал ковырять Dll, но факт в том что этот магнит я уже слил в тп, его фикс одобрен, его пофиксят - что он будет юзать? Опять лапу сосать, а у меня новый магнит, ну как магнит - Hit который убивает с любой дистанции любым видом оружия (Ножи, приклады, гранаты), так же и регистрирует урон по вертолетам, богомолам и прочее, что ни когда не удасца сделать ему, УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ТУТ НЕТ ОСКОРБЛЕНИЙ, А ТОЛЬКО ФАКТЫ!

Работает на данный момент? И чем инжектит?

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ТУТ НЕТ ОСКОРБЛЕНИЙ, А ТОЛЬКО ФАКТЫ!
ну если паблик стало то чоб нет)
хит магнит я видал у кого то хм
а когда у тебя будет не соло прострел :) стрельни у миши

ну если паблик стало то чоб нет)
хит магнит я видал у кого то хм
а когда у тебя будет не соло прострел :) стрельни у миши
так у меня есть не в соло, просто есть разные версии чита, если ты не заметил, а Мирон вор, зачем мне у него спрашивать если он ворует?
Я сам все делаю. Хит магнит? Это что вообще? Моя речь была про хиты с любого оружия и ваншоты боссов как вертолеты, богомолы, и седы - с любого оружия, но не магнит хитов, такой бред только можно услышать у не умелых "КОДЕРОВ"

Назад
Сверху Снизу