Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

А че там типо войнушка скоро будет против юкрейн или фейк

1644738598639.png

Я считаю что нихуя не будет(ну реальной войны с множеством жертв и т.д. точно нет) потому что живём в 21 веке и никто не хочет войны, тем более Россия как и США и другие страны владеет ядерным оружием и в случае чего хуёво будет ВСЕМ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В России дефицит сала просто и за новым пошли

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я считаю что нихуя не будет(ну реальной войны с множеством жертв и т.д. точно нет) потому что живём в 21 веке и никто не хочет войны, тем более Россия как и США и другие страны владеет ядерным оружием и в случае чего хуёво будет ВСЕМ
а что если все в один момент запустят ядерное оружие и земля умрет от смерти

Холодная война тебе в пример,где всё не дошло до ядерной войны. Так что использование ядерного оружия никому не выгодно.

Холодная война тебе в пример,где всё не дошло до ядерной войны. Так что использование ядерного оружия никому не выгодно.
Не выгодно так-же как и ЕС оправдывать Россию

Ыыы расия огресор а кто нисагласин фонат салавева
Я тоже заметил это. Не смотрю новости, но я понимаю что ебантяи в америке манипулируют долларом, как Илон Маск биткоином в своё время.

Ыыы расия огресор а кто нисагласин фонат салавева
так и есть...
Я тоже заметил это. Не смотрю новости, но я понимаю что ебантяи в америке манипулируют долларом, как Илон Маск биткоином в своё время.
именно из-за манипуляций долларом Россия развернулся свои "учения" возле границы Украины?

Сижу, смотрю на этих военных экспертов, которые сидят и письками меряются.
А ведь я уверен, что ни одна свинота без запроса в сети Т-90М от Оплота хуй отличит.

А ведь я уверен, что ни одна свинота без запроса в сети Т-90М от Оплота хуй отличит.
А ведь я уверена, что ни одна свинота без запроса в сети Metal Gear RAY от Metal Gear REX хуй отличит.

именно из-за манипуляций долларом Россия развернулся свои "учения" возле границы Украины?
Они вроде давно и так проходили там, я смотрю вы все тут политики гениальные))

Вчера чекал ленту в вк, с 15 числа хотят нападать))
Я надеюсь потом в рашке такого не будет как сейчас творится везде

"Российское вторжение на территорию Украины начнётся 15 февраля - Bloomberg со ссылкой на официальных лиц США
Начнётся вторжение якобы с операции под "ложным флагом" на Донбассе или с атаки на Киев."

Назад
Сверху Снизу