- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 51
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+Я не могу ?поставить(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+Я не могу ?поставить(
Тогда если не можешь ответить лучше не выпукивай.Каким образом оно меня нагрузило если ты кроме как повторится ничего не написал ыыыы салавьева пирисматрил ыыыы.а что мне отвечать инвалиду?
мое сообщение и так его уже нагрузило)
Мм, немцы говорят о том, что будут делать русские. Seems goodВчера чекал ленту в вк, с 15 числа хотят нападать))
Я надеюсь потом в рашке такого не будет как сейчас творится везде
"Российское вторжение на территорию Украины начнётся 15 февраля - Bloomberg со ссылкой на официальных лиц США
Начнётся вторжение якобы с операции под "ложным флагом" на Донбассе или с атаки на Киев."
Пришла пора напомнить как будет разворачиваться военный конфликт между Россией и НАТО. Все начинается с налёта с незаметного для пидорашкинового ПВО B2 Spirit, с последующим ее выпиливанием. Ибо все эти С200/300 с буками, ТОРами и прочей сранью только и могут, что засекать и стрелять по рашкинским летающим гробам. Дальше идет бомбардировка аэродромов с почерневшими от времени Су-24/25/27 и МиГ-29/31. Блохастые в панике тут же поднимают свои гробы в воздух. Некоторая часть из них рассыпаются еще на взлете, ибо последний их капремонт проводился еще при Брежневе. У других загораются двигатели прямо в воздухе, в виду того что ушлые офицеры авиационный керосин разбавляли ослиной мочой.Они че идиоты против рашки воевать? Там пол ЕУ хочет выйти из НАТО за Россию...
а от кого еще инфу получать? очевидно, что русня будет пиздеть до последнегоМм, немцы говорят о том, что будут делать русские. Seems good
Так ты мне нормально и не ответил)) "Когда твоем мнение не совпадает с другим" - чел, какое нахуй мнение?Тогда если не можешь ответить лучше не выпукивай.Каким образом оно меня нагрузило если ты кроме как повторится ничего не написал ыыыы салавьева пирисматрил ыыыы.
2-3 месяца, но только там не особо учения))) просто давление на Украину, а в дальше возможно и нападение(но я в это не особо верю)Они вроде давно и так проходили там, я смотрю вы все тут политики гениальные))
Насмотрелся своих украинских новостей и теперь называет всех у кого другая точка зрения зрителями Соловьева.Гениально нахуй и вообще при чем тут соловьевТак ты мне нормально и не ответил)) "Когда твоем мнение не совпадает с другим" - чел, какое нахуй мнение?
Россия - агрессор, и это факт. Если ты не согласен с этим, то ты рили зритель соловьева.
2-3 месяца, но только там не особо учения))) просто давление на Украину, а в дальше возможно и нападение(но я в это не особо верю)
Чел, я смотрю не только украинские новости. Везде(кроме российских) СМИ называют Россию - агрессором.Насмотрелся своих украинских новостей и теперь называет всех у кого другая точка зрения зрителями Соловьева.Гениально нахуй и вообще при чем тут соловьев

Я не русский так что твоя методичка тут проебалась по полной.Везде называют это где?В каких нибудь либиральных желтых прессах европы?Ты уже сам признал что смотришь пропоганду в своей стране и при этом кому то говоришь о том что он смотрит какогото соловьева IQ? Фактическая состовавляющая из опять таки твоих новостей и каких то либиральных помоек ,которые опубликовали уже дохуя фейков про россию по типу дело скрипалей.И это там какое по счету нападение на украину которое русские там планируют?По моему такие нападения происходят каждый год - два что бы украине завезли списанного хлама и подкинули бабок ,но ты не можешь расширить кругозор и каждый раз веришь в одну и ту же сказку.Чел, я смотрю не только украинские новости. Везде(кроме российских) СМИ называют Россию - агрессором.
Но дело тут даже не в СМИ, а в том что я сам видел.
Я живу на Донбассе и видел все прекрасно своими глазами) Ну и не только видел, а и прочувствовал.
8 лет уже как идет война, а в России до сих пор отрицают что на Донбассе есть их войска, о чем может идти речь?
"Насмотрелся своих украинских новостей" - возможно и это ты своих российских пропагандонов насмотрелся, ведь что бы не признавать Россию агрессором - надо больным человеком быть)))
И причем тут "другая точка зрения" если есть фактическая составляющая, которая как раз так и устанавливает то, что Россия - агрессор?...
Владимир Путин владеет техникой. Военной техникойВладимир Путин владеет техникой постиронии

Фактическая составляющая и сми? Все ок? Я тебе написал, что я живу на Донбассе и видел кто тут воюет. И опять таки, напомню, что война уже идет, уже как 8 лет, но РФ не признает это)) И видимо, ты тоже, раз даже не затронул эту часть моего сообщения, ведь аргументировать не можешь))Я не русский так что твоя методичка тут проебалась по полной.Везде называют это где?В каких нибудь либиральных желтых прессах европы?Ты уже сам признал что смотришь пропоганду в своей стране и при этом кому то говоришь о том что он смотрит какогото соловьева IQ? Фактическая состовавляющая из опять таки твоих новостей и каких то либиральных помоек ,которые опубликовали уже дохуя фейков про россию по типу дело скрипалей.И это там какое по счету нападение на украину которое русские там планируют?По моему такие нападения происходят каждый год - два что бы украине завезли списанного хлама и подкинули бабок ,но ты не можешь расширить кругозор и каждый раз веришь в одну и ту же сказку.

Да, очередной свидетель который сам своими глазами все видел и ему нужно верить наслово.Смотри на то как это приподносят украинские СМИ ,но говорит что новости РФ полный цирк.Тут уже можно понять что ты не объективен и просто пересказываешь то что тебе говорят по телевизору .И какие же СМИ и какие каналы ты смотришь у других стран? Война идет 8 лет ,но русские на нее так и не явилась судя по всему.Вот это да русские не могут победить 8 лет украину вот это я понимаю.Если бы ты реально там жил ты бы не писал такой дичи.Зачем РФ сгоняет войска к границам украина ,а зачем Украина сгоняет войска к границам лднр?В том смысле что украинцы говорили что русские на них вот вот нападут уже не раз ,но этого не происходило.Если по твоему вы там воюете с русскими уже 8 лет то почему только сейчас началась такая паника ,что русские вот вот нападут?Ваши же бравые солдаты уже 8 лет отражают нападания России ,а сейчас забоялись вдруг.Фактическая составляющая и сми? Все ок? Я тебе написал, что я живу на Донбассе и видел кто тут воюет. И опять таки, напомню, что война уже идет, уже как 8 лет, но РФ не признает это)) И видимо, ты тоже, раз даже не затронул эту часть моего сообщения, ведь аргументировать не можешь))
Я не говорил что я смотрю пропаганду в своей стране. Я сказал, что я смотрю западные сми, смотрю на то, что творится на улице и на то, как приподносят это всё украинские сми. Про РФ СМИ даже говорить не буду, т.к. это цирк полнейший))
"По моему такие нападения происходят каждый год - два что бы украине завезли списанного хлама" - в какой смысле "такие нападения"?
Еще раз говорю, война идет уже 8 лет, понятное дело нападения есть)) и не год-два, а буквально каждый месяц.
Так что ты там высираешь - рили высер) Ты ведь даже банально сказать не можешь, есть ли на Донбассе РФ войска. И зачем РФ сгоняет войска к границе Украины?
Сейчас это просто такое давление, ну а дальше - время покажет. Я лично не верю, в то, что будет нападение. Но то, что война идет уже как 8 лет - факт
кто ставит клоуна - автоматом не очень умный человек, даже не понимающий что творится на Донбассе(как минимум).
клоун - ваш максимум)
Мне всё равно, можешь не верить)) Я тебе говорю что я видел и что мою точку зрения никак не поменять, ведь большинство видят то, что им преподносят сми, а не то, что они видели своими глазами.Да, очередной свидетель который сам своими глазами все видел и ему нужно верить наслово.
Странно что уже было много фактов и доказательств того, что РФ стягивали свою технику в ЛДНР. Сколько доказательств было того, что былы обнаружены остатки снарядов орудий, которые НЕ числятся в украинской армии. Ладно.но русские на нее так и не явилась судя по всему
наверное потому что ЛДНР - это Украинская территория, которую они хотят отвоевать или как минимум сдерживать те границы, которые сейчас?Не думал? Или как?а зачем Украина сгоняет войска к границам лднр?
300 айку чел.Нападали и не один раз) И они отражали некоторые нападения и не отражали(как например тот же Иловайский котел)В том смысле что украинцы говорили что русские на них вот вот нападут уже не раз ,но этого не происходило.
Война идет с сепаратистами и с РФ людьми. Ведь война на Добассе начиналась не с РФ, а сепаратистами, это уже позже(но на самом деле не так уж и позже) они подключились и спонсировал ЛДНР своей техникой. Паника уже как 8 лет, просто русские сми отрицают то, что на территории ЛДНР есть их техника и люди. И как раз поэтому они не нападають очень серьезно. Потому что, как это так, какие-то провазглашенные ЛДНР пойдут и вынесу Украинские войска. Хотя на этих территориях не было столько много военной техники, а тут бац и резко выиграли. Тут уже РФ не получится просто сказать, что на территории ЛДНР нет их войск) - именно поэтому сейчас обороты спали)Если по твоему вы там воюете с русскими уже 8 лет то почему только сейчас началась такая паника ,что русские вот вот нападут?
Ты сравниваешь то, что уже как 8 лет идет и к этому +- все привыкли и то, что в ближайшем будущем может произойти, что Украину загнали в Угол, т.к. с южной, северной и восточной стороны Украины - войска РФ. Наверное по этому все засуетились?))Ваши же бравые солдаты уже 8 лет отражают нападания России ,а сейчас забоялись вдруг.
Илловайский котел это была операция лднр из русских там могли быть только наемники так что тут доказательств кроме как слов о том что я видил это своими глазами нету.Является ли наличие Российской техники признаком русских военнослужащих в ней?Ты говоришь о том что это Россия напала ,но потом написал что все началось с сепаратистов.Ты просто не можешь признать что это гражданская война ,русские там участвуют только в качестве наемников и инструкторов.На стороне украины кстати так же есть множество наемников из многих стран европы в том числе и америки ,но их почему то не обвиняют в нападении или вмешательстве в конфликт.Мне всё равно, можешь не верить)) Я тебе говорю что я видел и что мою точку зрения никак не поменять, ведь большинство видят то, что им преподносят сми, а не то, что они видели своими глазами.
Странно что уже было много фактов и доказательств того, что РФ стягивали свою технику в ЛДНР. Сколько доказательств было того, что былы обнаружены остатки снарядов орудий, которые НЕ числятся в украинской армии. Ладно.
наверное потому что ЛДНР - это Украинская территория, которую они хотят отвоевать или как минимум сдерживать те границы, которые сейчас?Не думал? Или как?![]()
![]()
300 айку чел.
Нападали и не один раз) И они отражали некоторые нападения и не отражали(как например тот же Иловайский котел)
Война идет с сепаратистами и с РФ людьми. Ведь война на Добассе начиналась не с РФ, а сепаратистами, это уже позже(но на самом деле не так уж и позже) они подключились и спонсировал ЛДНР своей техникой. Паника уже как 8 лет, просто русские сми отрицают то, что на территории ЛДНР есть их техника и люди. И как раз поэтому они не нападають очень серьезно. Потому что, как это так, какие-то провазглашенные ЛДНР пойдут и вынесу Украинские войска. Хотя на этих территориях не было столько много военной техники, а тут бац и резко выиграли. Тут уже РФ не получится просто сказать, что на территории ЛДНР нет их войск) - именно поэтому сейчас обороты спали)
Ты сравниваешь то, что уже как 8 лет идет и к этому +- все привыкли и то, что в ближайшем будущем может произойти, что Украину загнали в Угол, т.к. с южной, северной и восточной стороны Украины - войска РФ. Наверное по этому все засуетились?))
Я понимаю, сложно думать, когда смотришь РФ сми, но хотя б попытайся)
т.е. ты считаешь нормальным, то, что рф отправила технику, да? Ты не считаешь это вмешательством РФ в этот конфликт?-понялЯвляется ли наличие Российской техники признаком русских военнослужащих в ней?
Я говорил о нападениях которые были позже, я не говорил что война началась из-за РФ. Это уже позже, когда РФ начала поставлять оружие, технику и людей на территорию ЛДНР - именно про эти нападаения я и говорил)Ты говоришь о том что это Россия напала ,но потом написал что все началось с сепаратистов.
Гражданская война была только в начале конфликте, до вмешательств РФ)Ты просто не можешь признать что это гражданская война ,русские там участвуют только в качестве наемников и инструкторов.
Наверное потому что, они помогают решить конфликт(в плане возвращения территорий Украины, которые были захватаны). Идут против тех, кто захватил территории, а не помогает им захватывать их))На стороне украины кстати так же есть множество наемников из многих стран европы в том числе и америки ,но их почему то не обвиняют в нападении или вмешательстве в конфликт.
т.е. ты считаешь это нормальным?... и после подобного говорить что нет людей из РФ?из русских там могли быть только наемники

Наемники и регулярная армия это две разные вещи.Как я уже писал на стороне украины тоже есть наемники из европейских стран - это ли тоже не является вмешательством в конфликт или двойные стандарты?Так напиши какие были нападения со стороны регулярной армии россии на украину и какие док ва этому.т.е. ты считаешь нормальным, то, что рф отправила технику, да? Ты не считаешь это вмешательством РФ в этот конфликт?-понял
Я говорил о нападениях которые были позже, я не говорил что война началась из-за РФ. Это уже позже, когда РФ начала поставлять оружие, технику и людей на территорию ЛДНР - именно про эти нападаения я и говорил)
Гражданская война была только в начале конфликте, до вмешательств РФ)
Наверное потому что, они помогают решить конфликт(в плане возвращения территорий Украины, которые были захватаны). Идут против тех, кто захватил территории, а не помогает им захватывать их))
т.е. ты считаешь это нормальным?... и после подобного говорить что нет людей из РФ?![]()
Часто встречаю тут недовольные возгласы пидорах о том, что им в ответ постят пруфстеров, +15, либо просто шлют нахуй. Собственно, поясню почему адекватный человек никогда не должен что-либо доказывать, объяснять и оправдываться перед пидорахой.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz