Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

А че там типо войнушка скоро будет против юкрейн или фейк

все норм мужики, даты переносят каждый день, Украина сама говорит, то 10 то 13 то 16, они сами хотят что бы Россия напала на них :roflanEbalo:

Великие политики сидят.
Напоминает вот эту хуйню по зомбиящику, где псевдополитики просто срутся на камеру и получают кэш
Правда здесь просто срутся, и ничего не получают:roflanBuldiga:

все норм мужики, даты переносят каждый день, Украина сама говорит, то 10 то 13 то 16, они сами хотят что бы Россия напала на них :roflanEbalo:
а россия вообще знает то, что она завтра на украину нападает?

Все таки интернет реально скрутили в такую же помойку как и телевизор, был в ахуе когда прочитал тейки людей которые в интернете выросли, настолько не видеть общей картины и слепо верить в ту или иную хуйню, тут либо +15 либо информационный детокс + после детокса серфинг исключительно в инкогнито без аккаунтов в соц-сетях, что бы не вернутся в "личное информационное поле хваленной рекомендационной системы" :FailFish:

Все таки интернет реально скрутили в такую же помойку как и телевизор, был в ахуе когда прочитал тейки людей которые в интернете выросли, настолько не видеть общей картины и слепо верить в ту или иную хуйню, тут либо +15 либо информационный детокс + после детокса серфинг исключительно в инкогнито без аккаунтов в соц-сетях, что бы не вернутся в "личное информационное поле хваленной рекомендационной системы" :FailFish:
Лмао, ну представь, что ты - президент страны, а возле её границ решили разместить 200К войск, "для проведения учений". К тебе бы никакие мысли не закрались в голову?

Лмао, ну представь, что ты - президент страны, а возле её границ решили разместить 200К войск, "для проведения учений". К тебе бы никакие мысли не закрались в голову?
Мужик ты не правильно понял мои слова, но даже так твои слова про "учения" любой школьник сможет контрагрументировать тем что учения это обычный процесс и они очень часто проходят рядом с границами других стран, но то что в этом случае выступает страна агрессор с тоталитарным режимом и недавним опытом захвата твоей территории это уже другой разговор

Да ,так кто куда свои войска направляет ? я могу помочь у меня 1к часов в crusader kings 3. Я стратег высокого уровня
1645275551546.png

Ваша популярность падает.

Назад
Сверху Снизу