Монополия на рынке пк

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
314
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет! Я считаю, что Intel полностью захватили рынок процессоров. Сейчас райзены им не составляют конкуренции как по производительности, так и по надежности ( по статистике большинство процессоров, которые отдают в ремонт - райзены ). Так еще скоро и raptor lake выходит, который наверное повторит третье поколения интела в плане захвата рынка. Их наверное ждет успех, как и 12-ое поколение.
Так еще амд мало где преуспели я считаю. Ресурсы вкладывают в процессоры, но нормально конкурировать не могут. Хотя могли бы их вложить в видеокарты. Типа нвидия по факту во всем лучше чем амд. И по технологиям и по драйверам и по более простому названию. Да и разработчики в основном игры под нвидию затачивают.
Успех интела и нвидии я могу сравнивать и с девайсами. Отличными мышками,наушниками и клавиатурами славится один из популярных брендов - RAZER, который сочетает в себе качество, дизайн, название. Да и софт у них очень хороший. Я лично считаю, что ради этого можно можно несколько тысяч доплатить, чем брать всякий трешак с алиекспреса по типу - skyloong или что там еще.
А вы что думаете?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему тредрипер 3990х до сих пор доминирует над твоим интелом лол

Создал тему чисто для того, чтобы реакций клоуна нафармить?

Всем привет! Я считаю, что Intel полностью захватили рынок процессоров. Сейчас райзены им не составляют конкуренции как по производительности, так и по надежности ( по статистике большинство процессоров, которые отдают в ремонт - райзены ). Так еще скоро и raptor lake выходит, который наверное повторит третье поколения интела в плане захвата рынка. Их наверное ждет успех, как и 12-ое поколение.
Так еще амд мало где преуспели я считаю. Ресурсы вкладывают в процессоры, но нормально конкурировать не могут. Хотя могли бы их вложить в видеокарты. Типа нвидия по факту во всем лучше чем амд. И по технологиям и по драйверам и по более простому названию. Да и разработчики в основном игры под нвидию затачивают.
Успех интела и нвидии я могу сравнивать и с девайсами. Отличными мышками,наушниками и клавиатурами славится один из популярных брендов - RAZER, который сочетает в себе качество, дизайн, название. Да и софт у них очень хороший. Я лично считаю, что ради этого можно можно несколько тысяч доплатить, чем брать всякий трешак с алиекспреса по типу - skyloong или что там еще.
А вы что думаете?
Опять посмотрел псевдо тру профиссиАнала?

Создал тему чисто для того, чтобы реакций клоуна нафармить?
сосчитать сколько человек ошиблись с покупкой и будут доказывать обратное, обсирая другие компании, которые очевидно, что лучше

а на что отвечать? Я уже сказал, что такой проц в нормальных пк стоять не будет
ты пишешь
Intel полностью захватили рынок процессоров. Сейчас райзены им не составляют конкуренции как по производительности
так почему ни один ксеон не составит конкуренции тредриперу 3990х

а на что отвечать? Я уже сказал, что такой проц в нормальных пк стоять не будет
Райзер это нищенская компания которая штампует из говна и палок свою продукцию

ты пишешь

так почему ни один ксеон не составит конкуренции тредриперу 3990х
речь идет про процы, которые ставят, чтоб в браузере посидеть и в игры поиграть
Райзер это нищенская компания которая штампует из говна и палок свою продукцию
там пластик у ушей,клавы и прочего юзается дороже, чем на крышке твоей нокии

речь идет про процы, которые ставят, чтоб в браузере посидеть и в игры поиграть

там пластик юзается дороже, чем на крышке твоей нокии
Так где доводы что AMD говно ?

ало-ало ты пишешь, что интел захватила рынок ПОЛНОСТЬЮ
среди людей, которые в браузере и в играх сидят - полностью. Райзены ставят только жертвы маркетинга

среди людей, которые в браузере и в играх сидят - полностью. Райзены ставят только жертвы маркетинга
1644777539920.png
точно полностью ?

Назад
Сверху Снизу