- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 510
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вообще-то тут должно быть "-дь"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вообще-то тут должно быть "-дь"
Процики одно года ебобонахуя ты смотришь последнее поколение райзенов и предпоследнее интела?
сравниваю последнее поколение интела и последнее амд. Тут видно, что амд полностью обосралисьАхули ты кидаешь проц 22года против 20 ? Ты что ахуел? А хотя что это я ты же потреб**ть
нене, ты же можешь сравнивать процы 20 года и 22 годатогда правильнее будет сравнивать intel Ix 13xxx и ryzen x 7xxx
сравниваю последнее с последним. Сейчас амд интелу сделать ничего не можетнене, ты же можешь сравнивать процы 20 года и 22 года
Ему можно, а нам нет (хуйли синий) комьюнити которое захуесосит за то что проц от синих САМЫЙ АХУЕННЫЙнене, ты же можешь сравнивать процы 20 года и 22 года
так прошло 2 года между выходом последнего райзена и выходом нового интела, офк интел будет лучше, посмотрим, когда выйдет райзен 7000 и твой интел будет сосать, как обычносравниваю последнее с последним. Сейчас амд интелу сделать ничего не может
Крч хуета твой интел обосрался прям не снимая штановСейчас амд интелу сделать ничего не может
Ему можно, а нам нет (хуйли синий) комьюнити которое захуесосит за то что проц от синих САМЫЙ АХУЕННЫЙ
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
блин. Реально прикольно. Райзены несколько месяцев побеждают. Потом интелы выпускают уже свое ластовое поколение и уничтожают амд. А потом мне нужно ждать год и сравнивать семитысячную линейку с 12 поколением интела. Да ты гений!так прошло 2 года между выходом последнего райзена и выходом нового интела, офк интел будет лучше, посмотрим, когда выйдет райзен 7000 и твой интел будет сосать, как обычно
разные ценовые категорииКрч хуета твой интел обосрался прям не снимая штанов
![]()
мне нужно ждать год
не ебет, ты же можешь сравнивать процы между которыми разница 2 годаразные ценовые категории
сравниваю последнее интела и последнее амд. Амд сосутПосмотреть вложение 192186 не переживай, твой интол обосрется в этом году
не ебет, ты же можешь сравнивать процы между которыми разница 2 года
Всем привет! Я считаю, что Intel полностью захватили рынок процессоров. Сейчас райзены им не составляют конкуренции как по производительности, так и по надежности ( по статистике большинство процессоров, которые отдают в ремонт - райзены ). Так еще скоро и raptor lake выходит, который наверное повторит третье поколения интела в плане захвата рынка. Их наверное ждет успех, как и 12-ое поколение.
Так еще амд мало где преуспели я считаю. Ресурсы вкладывают в процессоры, но нормально конкурировать не могут. Хотя могли бы их вложить в видеокарты. Типа нвидия по факту во всем лучше чем амд. И по технологиям и по драйверам и по более простому названию. Да и разработчики в основном игры под нвидию затачивают.
Успех интела и нвидии я могу сравнивать и с девайсами. Отличными мышками,наушниками и клавиатурами славится один из популярных брендов - RAZER, который сочетает в себе качество, дизайн, название. Да и софт у них очень хороший. Я лично считаю, что ради этого можно можно несколько тысяч доплатить, чем брать всякий трешак с алиекспреса по типу - skyloong или что там еще.
А вы что думаете?
так подожди, в этом году интел будет сосать так, что ему даже 13 поколение не поможетсравниваю последнее интела и последнее амд. Амд сосут
только tdp у рязани в два раза меньше и L3 кеша больше, интел сосать.Пруфы или пиздабол?
Комьюнити тут такое-же как и у csgo
1.
![]()
2.
![]()
Два проца в одну сумму и производительность...
это конечного юзера ебать должно? Амд в играх сосет по полной, так еще и дороже.только tdp у рязани в два раза меньше и L3 кеша больше, интел сосать.
это конечного юзера ебать должно? Амд в играх сосет по полной, так еще и дороже.
админ просто знает, что у интела коммов было бы больше, вот и убрал. А то он райзен купил и понял, что обосрался
Блять по интолу ты тут что-то одинадмин просто знает, что у интела коммов было бы больше, вот и убрал. А то он райзен купил и понял, что обосрался
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz