Монополия на рынке пк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ахули ты кидаешь проц 22года против 20 ? Ты что ахуел? А хотя что это я ты же потреб**ть
сравниваю последнее поколение интела и последнее амд. Тут видно, что амд полностью обосрались

нене, ты же можешь сравнивать процы 20 года и 22 года
Ему можно, а нам нет (хуйли синий) комьюнити которое захуесосит за то что проц от синих САМЫЙ АХУЕННЫЙ

сравниваю последнее с последним. Сейчас амд интелу сделать ничего не может
так прошло 2 года между выходом последнего райзена и выходом нового интела, офк интел будет лучше, посмотрим, когда выйдет райзен 7000 и твой интел будет сосать, как обычно

Сейчас амд интелу сделать ничего не может
Крч хуета твой интел обосрался прям не снимая штанов
zOPWxpp.png

так прошло 2 года между выходом последнего райзена и выходом нового интела, офк интел будет лучше, посмотрим, когда выйдет райзен 7000 и твой интел будет сосать, как обычно
блин. Реально прикольно. Райзены несколько месяцев побеждают. Потом интелы выпускают уже свое ластовое поколение и уничтожают амд. А потом мне нужно ждать год и сравнивать семитысячную линейку с 12 поколением интела. Да ты гений!
Крч хуета твой интел обосрался прям не снимая штанов
zOPWxpp.png
разные ценовые категории

Всем привет! Я считаю, что Intel полностью захватили рынок процессоров. Сейчас райзены им не составляют конкуренции как по производительности, так и по надежности ( по статистике большинство процессоров, которые отдают в ремонт - райзены ). Так еще скоро и raptor lake выходит, который наверное повторит третье поколения интела в плане захвата рынка. Их наверное ждет успех, как и 12-ое поколение.
Так еще амд мало где преуспели я считаю. Ресурсы вкладывают в процессоры, но нормально конкурировать не могут. Хотя могли бы их вложить в видеокарты. Типа нвидия по факту во всем лучше чем амд. И по технологиям и по драйверам и по более простому названию. Да и разработчики в основном игры под нвидию затачивают.
Успех интела и нвидии я могу сравнивать и с девайсами. Отличными мышками,наушниками и клавиатурами славится один из популярных брендов - RAZER, который сочетает в себе качество, дизайн, название. Да и софт у них очень хороший. Я лично считаю, что ради этого можно можно несколько тысяч доплатить, чем брать всякий трешак с алиекспреса по типу - skyloong или что там еще.
А вы что думаете?

Вложения

• EDB99A15-4B60-47D2-AB2B-FD958C1C1933.png
    EDB99A15-4B60-47D2-AB2B-FD958C1C1933.png
    4 MB · Просмотры: 22
Пруфы или пиздабол?

Комьюнити тут такое-же как и у csgo

1.
PgRXke0.png

2.
pkGlBEw.png

Два проца в одну сумму и производительность...
только tdp у рязани в два раза меньше и L3 кеша больше, интел сосать.
и кстати vega 7 в пух и прах ебет встройку интола

слив фото обычного фаната райзера и интола:
1644779318081.png

Назад
Сверху Снизу