Монополия на рынке пк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
среди людей, которые в браузере и в играх сидят - полностью. Райзены ставят только жертвы маркетинга
Ты так и не ответил "Почему Рязань говно" нахуй мне твой рынок потреб**ть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
30% здесь - amd athlon, amd fx. Т.е. эти люди ставили свои процы еще в 2010 году, а то и раньше.
А 1% оставшийся - райзены.
Если из списка убрать устаревшие процы, то очевидно, что интела больше на 99%
Ты так и не ответил "Почему Рязань говно" нахуй мне твой рынок потреб**ть
Почему интел?
1) За свою стоимость получаешь большую производительность
2) Надежность. По статистике, опять-же, большинство процов в сервисах - райзены
3) Комьюнити. Всегда готовы помочь и оценивают все трезво.

люди ставили свои процы еще в 2010 году, а то и раньше.
1644777743817.png
а теперь посмотри, что у интела, сложи эти проценты и вычти от 68.93% интела ?

Посмотреть вложение 192176 а теперь посмотри, что у интела, сложи эти проценты и вычти от 68.93% интела ?
зачем ты свое лицо кидаешь после каждого сообщения? Частоты кто-то понижает намеренно, а еще стим не учитывает частоты в турбобусте. Ну и еще ноутбуки стим берет в учет.

Надежность. По статистике, опять-же, большинство процов в сервисах - райзены
Пруфы или пиздабол?
Комьюнити. Всегда готовы помочь и оценивают все трезво.
Комьюнити тут такое-же как и у csgo
За свою стоимость получаешь большую производительность
1.
PgRXke0.png

2.
pkGlBEw.png

Два проца в одну сумму и производительность...

дада, лишь бы ущемить твой любимый ИНТОЛ(( стим спецом берет и занижает частоты у интола
ты гений?? У какого-то третьего пентиума очевидно, что частоты будут маленькие. Если проц жрущий, то-то их снижает т.к. охлад нормальный прикупить не может. И как я говорил, частоты турбобуста стим не берет в учет

ты гений?? У какого-то третьего пентиума очевидно, что частоты будут маленькие. Если проц жрущий, то-то их снижает т.к. охлад нормальный прикупить не может. И как я говорил, частоты турбобуста стим не берет в учет
не неси хуйню пж, интол твой ебаный нихуя не захватил и не захватит

Пруфы или пиздабол?

Комьюнити тут такое-же как и у csgo

1.
PgRXke0.png

2.
pkGlBEw.png

Два проца в одну сумму и производительность...
1. Зачем ты сравниваешь последнее поколение амд и предпоследнее интела??
2. Почему у амд - оем, а у интела бокс??? Потому что интел даже так дешевле, а ты хочешь признать, что купил райзен и не обосрался?
3. зачем ты кидаешь синтетику? Про гейминг я вообще молчу. Одинаковая стоимость и 30 фпс разница
1644778255884.png

а еще хочу сказать, что райзер кусок дерьма, у меня были уши райзер кракен, так они разлетелись по всей комнате от одного броска в стену

а еще хочу сказать, что райзер кусок дерьма, у меня были уши райзер кракен, так они разлетелись по всей комнате от одного броска в стену
а пруфов никто не даст соотвесна

1. Зачем ты сравниваешь последнее поколение амд и предпоследнее интела??
2. Почему у амд - оем, а у интела бокс??? Потому что интел даже так дешевле, а ты хочешь признать, что купил райзен и не обосрался?
3. зачем ты кидаешь синтетику? Про гейминг я вообще молчу. Одинаковая стоимость и 30 фпс разница
Посмотреть вложение 192179
Пук пук пук
JpJLXjf.png

Ебать блять опять красные в переди ((
NLHC6I8.png

а пруфов никто не даст соотвесна
так ты дай пруфы что райзены в ремонте?

Пук пук пук
JpJLXjf.png

Ебать блять опять красные в переди ((
NLHC6I8.png

так ты дай пруфы что райзены в ремонте?
у тебя реально проблемы с айкью. Сколько поколений здесь разница? И ты снова кидаешь синтетитку. Смотри разницу между последними поколениями. Тут ты на 13к рублей переплачиваешь, так еще и на 20 фпс меньше получаешь пиздец!
1644778464792.png

1644778471840.png

1644778484633.png

Билять ёбаная синтетика рот ебал
wbfhKxv.png
нахуя ты смотришь последнее поколение райзенов и предпоследнее интела? Так еще это тестирование встроек. Ты меня троллишь или что??

у тебя реально проблемы с айкью. Сколько поколений здесь разница? И ты снова кидаешь синтетитку. Смотри разницу между последними поколениями. Тут ты на 13к рублей переплачиваешь, так еще и на 20 фпс меньше получаешь пиздец!
Посмотреть вложение 192182
Посмотреть вложение 192183
Посмотреть вложение 192184
ого! ну давай потом сравних семитысячные райзены и твой любимый интол

Посмотреть вложение 192182
Посмотреть вложение 192183
Посмотреть вложение 192184
Ахули ты кидаешь проц 22года против 20 ? Ты что ахуел? А хотя что это я ты же потреб**ть

Назад
Сверху Снизу