• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Ну ебац, я тут как сват (кум)

в чем прикол

Красавчик :hearteyes:

Именно он расстрелял школу

Этот чел делает кфг на кряк, опасайтесь его лучше..

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

как вам такое?
на видео я, да
кстати ждите щитпост с моей компанией)))
Этот чел делает кфг на кряк, опасайтесь его лучше..
азвавхаъв нет блять должен с ненастроенным ганять блть

меня расскрыли :prison:

ну так я делаю закос под милитари. кстати в бронику я часто ходил на пиво
С таким феминным телосложением тебе нужно заниматься трансформацией имхо. У тебя телосложение отлично подойдет. Какой рост кстати?

С таким феминным телосложением тебе нужно заниматься трансформацией имхо. У тебя телосложение отлично подойдет. Какой рост кстати?
для трапа многовато будет ? (185~)
+ камон, камера могла всё не так передать т.к. теф снимал снизу... на штатив ещё не насосал :(

для трапа многовато будет ? (185~)
Ну вообще можно ещё организовать, хотя в идеале было бы до 175, но телосложение идеально-феминное, если нужна помощь - пиши, телегу знаешь.

Ну вообще можно ещё организовать, хотя в идеале было бы до 175, но телосложение идеально-феминное, если нужна помощь - пиши, телегу знаешь.
нахуй надо, старина
я не тян дикпик не скину ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нахуй надо, старина
я не тян дикпик не скину ?
Все вы так говорите, а потом спрашиваете в лс какие чулки лучше всего брать.
Телега @elleqt1337, жду, будем проводить тебе терапию, скину пару манг почему это круто.

Все вы так говорите, а потом спрашиваете в лс какие чулки лучше всего брать.
Телега @elleqt1337, жду, будем проводить тебе терапию, скину пару манг почему это круто.
я как бы догадываюсь, но блять. я хочу быть с девушкой как нормальный белый цисгендерный мужчина. хочу завести (заводить(асуждаем)) детей, ну и lubeови хочеца

я как бы догадываюсь, но блять. я хочу быть с девушкой как нормальный белый цисгендерный мужчина. хочу завести (заводить(асуждаем)) детей, ну и lubeови хочеца
Будешь лесбиянкой, в чем проблема?
DBAE1F5C-EA81-47CD-93A7-17CC89E0F1A9.jpeg
30B55E0F-1169-4C95-90CC-CD7D658324BE.jpeg
C0B42909-57B2-408F-8FC2-E76499F06BB7.jpeg

ебать ты легко воздушку перезарядил,у тебя там что ли настолько лёгкая пружина?

Назад
Сверху Снизу