helicopter aa unofficial dev
-
Автор темы
Мысли читаешь, но выглядит милашно ^w^С воздушки это сильно, но чет выглядит как будто ты завтра идешь теракт проводить(осуждаем)
меня расскрылиС воздушки это сильно, но чет выглядит как будто ты завтра идешь теракт проводить(осуждаем)
ну так я делаю закос под милитари. кстати в бронику я часто ходил на пивов чем прикол
кстати ждите щитпост с моей компанией)))
азвавхаъв нет блять должен с ненастроенным ганять блтьЭтот чел делает кфг на кряк, опасайтесь его лучше..
С таким феминным телосложением тебе нужно заниматься трансформацией имхо. У тебя телосложение отлично подойдет. Какой рост кстати?меня расскрыли
ну так я делаю закос под милитари. кстати в бронику я часто ходил на пиво
для трапа многовато будет ? (185~)С таким феминным телосложением тебе нужно заниматься трансформацией имхо. У тебя телосложение отлично подойдет. Какой рост кстати?
Ну вообще можно ещё организовать, хотя в идеале было бы до 175, но телосложение идеально-феминное, если нужна помощь - пиши, телегу знаешь.для трапа многовато будет ? (185~)
нахуй надо, старинаНу вообще можно ещё организовать, хотя в идеале было бы до 175, но телосложение идеально-феминное, если нужна помощь - пиши, телегу знаешь.
соблазнение на фембоя прошло неудачно. попробуйте ещё разнахуй надо, старина
я не тян дикпик не скину ?
соблазнение на фембоя прошло неудачно. попробуйте ещё раз
Все вы так говорите, а потом спрашиваете в лс какие чулки лучше всего брать.нахуй надо, старина
я не тян дикпик не скину ?
я как бы догадываюсь, но блять. я хочу быть с девушкой как нормальный белый цисгендерный мужчина. хочу завести (заводить(асуждаем)) детей, ну и lubeови хочецаВсе вы так говорите, а потом спрашиваете в лс какие чулки лучше всего брать.
Телега @elleqt1337, жду, будем проводить тебе терапию, скину пару манг почему это круто.
Будешь лесбиянкой, в чем проблема?я как бы догадываюсь, но блять. я хочу быть с девушкой как нормальный белый цисгендерный мужчина. хочу завести (заводить(асуждаем)) детей, ну и lubeови хочеца
проблема, не хочу ??Будешь лесбиянкой, в чем проблема?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz