Эх, не понимаете вы ничегосвое гейство не хочет оправдывать штоль ?
أنت مثلي الجنس غير سعيد ، ابتعد عني
Эх, не понимаете вы ничегосвое гейство не хочет оправдывать штоль ?
أنت مثلي الجنس غير سعيد ، ابتعد عني
У меня дома нету настолько много эстрогена, что бы ради него ехать, так что выпилить ты ничего не сможешь…. EstrogenHunter3000улетучся чел, меня ты хуй изменишь
приду к тебе домой и выпилю все живое, тебе это надо? а мне это надо, так что прячся, недолго тебе осталось
выучил новое слово и ходит понтуетсяУ меня дома нету настолько много эстрогена, что бы ради него ехать, так что выпилить ты ничего не сможешь…. EstrogenHunter3000
Блин(выучил новое слово и ходит понтуется
Эх, не туда тебя понесло, печальноУкраинский визг
покури мистер эстроген и ограбь магаз с чулком на головеЭх, не туда тебя понесло, печально
покури и ограбь магаз с чулком на голове
у меня не такие же патрики,но тоже 4.5 мм,а пружина усиленная еще с момента покупки (батя ее обменял на запчасти),и что бы перезарядить ее,нужно её упереть об бедро,взять одной рукой за ее середину,и второй рукой уже тянуть дуло. хватает моего бедра на 3-4 перезарядки,потому что оно потом очень болит
так это же БАЗАЗачем ты пытаешься соблазнить фембоя и сделать из него девушку?
когда только батя дал воздушку, было тяжело передёргивать (давайте пошлые ублюдки, выпишите что нибудь), но я просто щас беру, упираю приклад сбоку и так ебашу ??у меня не такие же патрики,но тоже 4.5 мм,а пружина усиленная еще с момента покупки (батя ее обменял на запчасти),и что бы перезарядить ее,нужно её упереть об бедро,взять одной рукой за ее середину,и второй рукой уже тянуть дуло. хватает моего бедра на 3-4 перезарядки,потому что оно потом очень болит
почему "была"? продал шоль? кстати как она тебе?Такая же воздушка была
зарос чутка и уменьшился в размерах ?мда разведос что с тобой произошло...
??в тг тебе писал,можешь не отвечать
пиздецМысли читаешь, но выглядит милашно ^w^
Года 3 назад было я уже не помню что с ней сталопочему "была"? продал шоль? кстати как она тебе?
я заебу тебя немного, но мне рял интересноГода 3 назад было я уже не помню что с ней стало
Вроде папа кому то отдал
Норм я с нее по бутылкам и стеклам стрелял
Стоковая вродея заебу тебя немного, но мне рял интересно
у тебя была стоковая пружина, или батя ставил усиленную? ну типа отличить можно по характерному дзвону (стоковою, у видеообзоре слышно), ну и логично по усилиям, чтобы её взвести
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz