Это вы сейчас все не хотите, но с таким феминным телосложением у тебя банально нету какого либо другого варианта, выбери правильную сторону, сторону добра и смеха, сторону истинного счастья, изменись к лучшему!проблема, не хочу ??
Это вы сейчас все не хотите, но с таким феминным телосложением у тебя банально нету какого либо другого варианта, выбери правильную сторону, сторону добра и смеха, сторону истинного счастья, изменись к лучшему!проблема, не хочу ??
неа кстати, придрочился. мало того, воздушка Магнум... блять только толку мне с магнума, если я юзаю холлоу поинты ?ебать ты легко воздушку перезарядил,у тебя там что ли настолько лёгкая пружина?
не собираюсь ??????????Это вы сейчас все не хотите, но с таким феминным телосложением у тебя банально нету какого либо другого варианта, выбери правильную сторону, сторону добра и смеха, сторону истинного счастья, изменись к лучшему!
ах пареньПосмотреть вложение 192525
Потом будет поздно, и ты будешь каждый день вспоминать мои слова, проклиная свою наивность
кстати если интересноебать ты легко воздушку перезарядил,у тебя там что ли настолько лёгкая пружина?
в жопу иди чел у меня денег нету хватит меня кибербулить ?Жду фотку с таким нарядиком
Посмотреть вложение 192527
Ещё один повод стать девочкой, за одну только твою красоту и феминность тебе будут дарить подарки, задумайсяв жопу иди чел у меня денег нету хватит меня кибербулить ?
?Ещё один повод стать девочкой, за одну только твою красоту и феминность тебе будут дарить подарки, задумайся
єлда піхва піхвуй приладхуй пизда вагина член
just a default.Начали за околомилитаризм - закончили за чулки, все как всегда
ты чо он тя щас с воздушки убьётПочему все мамины милитаристы настолько кринжовые?
Особенно эта вставка "make war not love little bitch"
Это вы сейчас все не хотите, но с таким феминным телосложением у тебя банально нету какого либо другого варианта, выбери правильную сторону, сторону добра и смеха, сторону истинного счастья, изменись к лучшему!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Потому что ТС подойдёт больше под феминную личность по телосложению, вот и не выходит у него в милитаристыПочему все мамины милитаристы настолько кринжовые?
Особенно эта вставка "make war not love little bitch"
Мне лично кажется милым такоеПотому что ТС подойдёт больше под феминную личность по телосложению, вот и не выходит у него в милитаристы
Тоже есть такоеМне лично кажется милым такое
Бедный чел, вдруг ему 18 нет?Тоже есть такое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz