• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Ну ебац, я тут как сват (кум)

проблема, не хочу ??‍♂️
Это вы сейчас все не хотите, но с таким феминным телосложением у тебя банально нету какого либо другого варианта, выбери правильную сторону, сторону добра и смеха, сторону истинного счастья, изменись к лучшему!

ебать ты легко воздушку перезарядил,у тебя там что ли настолько лёгкая пружина?
неа кстати, придрочился. мало того, воздушка Магнум... блять только толку мне с магнума, если я юзаю холлоу поинты ?
Это вы сейчас все не хотите, но с таким феминным телосложением у тебя банально нету какого либо другого варианта, выбери правильную сторону, сторону добра и смеха, сторону истинного счастья, изменись к лучшему!
не собираюсь ??????????✨

неа кстати, придрочился. мало того, воздушка Магнум... блять только толку мне с магнума, если я юзаю холлоу поинты ?
F26400B4-F4BC-4F69-A4A7-5F3016203564.jpeg

не собираюсь ??????????✨
Потом будет поздно, и ты будешь каждый день вспоминать мои слова, проклиная свою наивность

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в жопу иди чел у меня денег нету хватит меня кибербулить ?
Ещё один повод стать девочкой, за одну только твою красоту и феминность тебе будут дарить подарки, задумайся

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хуй пизда вагина член

Почему все мамины милитаристы настолько кринжовые?
Особенно эта вставка "make war not love little bitch"

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Почему все мамины милитаристы настолько кринжовые?
Особенно эта вставка "make war not love little bitch"
Потому что ТС подойдёт больше под феминную личность по телосложению, вот и не выходит у него в милитаристы

Назад
Сверху Снизу