Так это ведь ещё лучше, чем позже начинать, тем хуже будет результат (намного)Бедный чел, вдруг ему 18 нет?
УУУУ СОВРАТИТЕЛИ!!!1!!1!!!!!!
Так это ведь ещё лучше, чем позже начинать, тем хуже будет результат (намного)Бедный чел, вдруг ему 18 нет?
УУУУ СОВРАТИТЕЛИ!!!1!!1!!!!!!
Ты его на хвх не подсаживай, ему рано еще, не надо. *пожалуйста*Так это ведь ещё лучше, чем позже начинать, тем хуже будет результат (намного)
Да кому это хвх сдалось, оно тут совсем не причём лолТы его на хвх не подсаживай, ему рано еще, не надо. *пожалуйста*
И так тут много хвх игроков.
Тут была шутка про то что игроки хвх долбятся в очко но кому это понять?Да кому это хвх сдалось, оно тут совсем не причём лол
он и так с раветрипом играет на хвхТы его на хвх не подсаживай, ему рано еще, не надо. *пожалуйста*
И так тут много хвх игроков.
Зачем ты пытаешься соблазнить фембоя и сделать из него девушку?Так это ведь ещё лучше, чем позже начинать, тем хуже будет результат (намного)
влюбился походуЗачем ты пытаешься соблазнить фембоя и сделать из него девушку?
Никого я не пытаюсь тут соблазнять, просто хочу наставить человека на правильную дорогуЗачем ты пытаешься соблазнить фембоя и сделать из него девушку?
так.ты чо он тя щас с воздушки убьёт
ты просто хер с горы, который совращает несовершеннолетних и пытается оправдать это направлением на путь истинныйНикого я не пытаюсь тут соблазнять, просто хочу наставить человека на правильную дорогу
рофлит же ахаха ты чоты просто хер с горы, который совращает несовершеннолетних и пытается оправдать это направлением на путь истинный
да блять я не хочу потом, как говорил мой друг, в сексуальное рабство к какому-то негру в ОАЭрофлит же ахаха ты чо
да ты заебёшьон и так с раветрипом играет на хвх
ну согласись, что это на порядок лучше долбёжки на хвх ???Почему все мамины милитаристы настолько кринжовые?
Особенно эта вставка "make war not love little bitch"
Это не совращение, рано или поздно ты поймёшь о чем я, это просто дело временитак.
ты просто хер с горы, который совращает несовершеннолетних и пытается оправдать это направлением на путь истинный
ну согласись, что это на порядок лучше долбёжки на хвх ???
Как то в планах у него становится новой девушкой в гареме шейха АбуДаби не входитЭто не совращение, рано или поздно ты поймёшь о чем я, это просто дело времени
Да причём тут шейхи, просто живи как девушка и всеКак то в планах у него становится новой девушкой в гареме шейха АбуДаби не входит
А чем тебе парни не угодилиДа причём тут шейхи, просто живи как девушка и все
????Как то в планах у него становится новой девушкой в гареме шейха АбуДаби не входит
Мерзкие созданияА чем тебе парни не угодили
هل ستكونين فتاتي في الحريم؟
Получается, что все мужчины пидорасы? Даже на тех, на которых ты работаешь?Мерзкие создания
свое гейство хочет оправдывать штоль ?А чем тебе парни не угодили
أنت مثلي الجنس غير سعيد ، ابتعد عنيهل ستكونين فتاتي في الحريم؟
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz