чел я хочу тебя, это лучший фри софт
добавка - не робит не аим ничего
то-есть не аим, не вх, не радах, просто ничего
Так с включенным EAC не один инжектор работать не будет . Есть фикс на EAC, давно уж сделали его , только почему то такие как ты сидят на этом форуме , где если кто-то что-то и выкладывает в общий доступ , то это сразу удаляют .И так главный вопрос сегодняшнего дня, кто какой инжектор юзает?(рабочий), так как у меня лично Екстрим и ПроцессХк не работают, просто выбивают ошибку и не инжектят
Update pleaseFREE Cheat ON RUSTThe cheat was made to test some features for stability!
Updated and redone - pink#0475
[ + ] added - Chams
[ + ] added - new menu
[ + ] added - smoothness of aim
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
If there are lags / bugs / crashes, please immediately write either pink # 0475 or here in the topic!
было бы замечательно, но так-как уже прошло очень много времени скорее всего инжектора не видать.На пиратку поставили EAC, ваши инжекторы уже не работают. Если на югейме одобрят тему сегодня я вам дам инжектор.
ЛС ОТПИШИ ЧТО РАБОТАЕТТак с включенным EAC не один инжектор работать не будет . Есть фикс на EAC, давно уж сделали его , только почему то такие как ты сидят на этом форуме , где если кто-то что-то и выкладывает в общий доступ , то это сразу удаляют .
можешь написать способ?Так с включенным EAC не один инжектор работать не будет . Есть фикс на EAC, давно уж сделали его , только почему то такие как ты сидят на этом форуме , где если кто-то что-то и выкладывает в общий доступ , то это сразу удаляют .
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz