Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Cheat Rust(alkd)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чел я хочу тебя, это лучший фри софт

добавка - не робит не аим ничего
то-есть не аим, не вх, не радах, просто ничего

И так главный вопрос сегодняшнего дня, кто какой инжектор юзает?(рабочий), так как у меня лично Екстрим и ПроцессХк не работают, просто выбивают ошибку и не инжектят

И так главный вопрос сегодняшнего дня, кто какой инжектор юзает?(рабочий), так как у меня лично Екстрим и ПроцессХк не работают, просто выбивают ошибку и не инжектят
Так с включенным EAC не один инжектор работать не будет . Есть фикс на EAC, давно уж сделали его , только почему то такие как ты сидят на этом форуме , где если кто-то что-то и выкладывает в общий доступ , то это сразу удаляют .

На какую кнопку открывается меню

FREE Cheat ON RUST
Updated and redone - pink#0475
[ + ] added - Chams
[ + ] added - new menu
[ + ] added - smoothness of aim

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

The cheat was made to test some features for stability!

If there are lags / bugs / crashes, please immediately write either pink # 0475 or here in the topic!
Update please

На пиратку поставили EAC, ваши инжекторы уже не работают. Если на югейме одобрят тему сегодня я вам дам инжектор.
было бы замечательно, но так-как уже прошло очень много времени скорее всего инжектора не видать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так с включенным EAC не один инжектор работать не будет . Есть фикс на EAC, давно уж сделали его , только почему то такие как ты сидят на этом форуме , где если кто-то что-то и выкладывает в общий доступ , то это сразу удаляют .
ЛС ОТПИШИ ЧТО РАБОТАЕТ

можешь написать способ?

где можно обход найти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу