Важно Блокировка группы ВКонтакте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K

Сегодня ночью нашу группу ВКонтакте заблокировали. Это произошло из-за жалобы разработчиков Escape From Tarkov на материал прошедших дней (ссылка). На данный момент сообщество восстановлено, но мы не будем продолжать его развивать, так как в будущем подобные проблемы неизбежны (исключительно из-за читерского контента, который распространяется на югейме).

Возможно, мы преобразуем нашу группу ВКонтакте в нечто другое или же придумаем другой способ получения трафика из неё, но на данный момент мы решили перебраться в Telegram, как и перебросить туда наших редакторов. Ожидайте новостей.

Канал в Telegram: https://t.me/gamededa (обязательно подписывайтесь)
Группа ВКонтакте: https://vk.com/ugame (просьба не отписываться)​

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как тебя в игнор кинуть, мне эти уведомления не нужны, у меня тг есть

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Будто кто то сидел в этой мусорной группе где каждый день публикуют только пасты лв с измененным меню и прочее говно.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Будто кто то сидел в этой мусорной группе где каждый день публикуют только пасты лв с измененным меню и прочее говно.
Да, хватало и подписчиков, и репостов, и обычных просмотров на записях. Кому-то это надо, а кому-то не надо.
К чему такой высер? Или ты думаешь, что твои предпочтения в жизни равны предпочтениям других людей?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Да, хватало и подписчиков, и репостов, и обычных просмотров на записях. Кому-то это надо, а кому-то не надо.
К чему такой высер? Или ты думаешь, что твои предпочтения в жизни равны предпочтениям других людей?
При чем тут мои предпочтения?Там в комментариях писали в том числе и кому вообще может понадобится паста ЛВ с измененными цветами меню и называнием ,которая нихера не может?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
Та бля, делали бы говно мемы как лолз и все
Интересно, это БСГ делает вид что им не похуй или это просто ошибка?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Модератор раздела «Unreal Engine»
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
362
Поинты[?]
246K
а меня бесил подобный контент, про читы я и тут почитаю, или если надо сан найду нужный, а что мне нравилось дак это контент не про читы, новости скрипты всё но не читы, уберите читы из списка публикаций и не уходите с вк, профит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.