Посрал
Там мемы постят смешнявые...
Рандомная группа
Там мемы постят смешнявые...
Рандомная группа
Очень смешные... Они на столько смешные, что блять всей семьёй смеёмся. Вызвали таксиста чтобы снами поржалТам мемы постят смешнявые...
туда егоДа, хватало и подписчиков, и репостов, и обычных просмотров на записях. Кому-то это надо, а кому-то не надо.
К чему такой высер? Или ты думаешь, что твои предпочтения в жизни равны предпочтениям других людей?
Ну ведь смешные. Я каждый день там смеюсьОчень смешные... Они на столько смешные, что блять всей семьёй смеёмся. Вызвали таксиста чтобы снами поржал
ну то что ты скинул рил смешноОчень смешные... Они на столько смешные, что блять всей семьёй смеёмся. Вызвали таксиста чтобы снами поржал
Ты просто клоунРандомная группа
надоело им наверн
Сегодня ночью нашу группу ВКонтакте заблокировали. Это произошло из-за жалобы разработчиков Escape From Tarkov на материал прошедших дней (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.). На данный момент сообщество восстановлено, но мы не будем продолжать его развивать, так как в будущем подобные проблемы неизбежны (исключительно из-за читерского контента, который распространяется на югейме).
Возможно, мы преобразуем нашу группу ВКонтакте в нечто другое или же придумаем другой способ получения трафика из неё, но на данный момент мы решили перебраться в Telegram, как и перебросить туда наших редакторов. Ожидайте новостей.
Канал в Telegram:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(обязательно подписывайтесь)
Группа ВКонтакте: https://vk.com/ugame (просьба не отписываться)
Смотри прекол)))) Раз ты имел в виду, что моя рандом группа не по софту..Ты просто клоун
реклама минаеваСмотри прекол)))) Раз ты имел в виду, что моя рандом группа не по софту..
Нет он мне не платил)))) Ну, а так что ?! Хочешь сказать что я не прав? Потрать 50к (любую другую сумму) раскрути группу. Югейм зачем ты вымираешь ?реклама минаева
просто прикол в том, что там не хватало уникального контента(точнее его вообще не было, лол), людям не было смысла заходить туда чтобы что то чекать, так все посты там это ебаные уведомления о новом посте на форуме. Поставьте челика, пусть он вам говно мемы про щитпосты клипает и вот вам контентДа, хватало и подписчиков, и репостов, и обычных просмотров на записях. Кому-то это надо, а кому-то не надо.
К чему такой высер? Или ты думаешь, что твои предпочтения в жизни равны предпочтениям других людей?
За булку хлеба)просто прикол в том, что там не хватало уникального контента(точнее его вообще не было, лол), людям не было смысла заходить туда чтобы что то чекать, так все посты там это ебаные уведомления о новом посте на форуме. Поставьте челика, пусть он вам говно мемы про щитпосты клипает и вот вам контент
соглошусь с тобой но не совсем, мы не школотроны чтобы на мены залипать, нафиг эти мемы, контент проходит мимо пользователей кто не шарит в форумах, много интересного есть, почему бы об этом не постить материал в вк?просто прикол в том, что там не хватало уникального контента(точнее его вообще не было, лол), людям не было смысла заходить туда чтобы что то чекать, так все посты там это ебаные уведомления о новом посте на форуме. Поставьте челика, пусть он вам говно мемы про щитпосты клипает и вот вам контент
блядь, да даже долбоебы с лолза форсили ебаный ориджин по рублю в течении полугода, когда у них форум еще более ебнутого контингентасоглошусь с тобой но не совсем, мы не школотроны чтобы на мены залипать, нафиг эти мемы, контент проходит мимо пользователей кто не шарит в форумах, много интересного есть, почему бы об этом не постить материал в вк?
за минет и анлим сабку в нл - еЗа булку хлеба)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz