Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К чему эта тема? Если ты решил таким образом высказать свое недовольство по поводу того, что неверлуз не очень быстро фиксят под обновление игры, то открою тебе большую тайну, дни компенсируют.
К чему подраздел про саппорт неверлуза? Нормальный саппорт, что тебе не нравится?
К чему эта тема? Если ты решил таким образом высказать свое недовольство по поводу того, что неверлуз не очень быстро фиксят под обновление игры, то открою тебе большую тайну, дни компенсируют.
К чему подраздел про саппорт неверлуза? Нормальный саппорт, что тебе не нравится?
Уже были подобные посты вчера, для чего ты создал еще один пост с точно такой же информацией? Неверлуз пофиксят и выдадут пользователям пару дней, в чем проблема то?
Уже были подобные посты вчера, для чего ты создал еще один пост с точно такой же информацией? Неверлуз пофиксят и выдадут пользователям пару дней, в чем проблема то?
так соуфиву тоже похуй. я хоть и не фанат кислоты (не слежу за ним, его каналом и т.д), но вчерашний стрим посмотрел и он сказал правильную вещь "если вы не будете покупать неверлуз, то у соуфива не будет дохода и он начнет улучшать чит"
Приветствую всех, хотелось бы прояснить пару моментов за данный читикс, который не стоит своих денег, а сейчас мы покажем, что разработчику данного П/О, абсолютно безразлично на юзеров.
Вчера на стримах Зиктор, поносил соуфива, с чем я полностью согласен, он ебаный лентяй, который получает деньги ни за что, он их просто не достоин ни разу, а вот у кислого проблемы явно, что из-за параши он хотел вскрыться.
все читы пофикшены, блять кодер лв встал перед школой обновил хак, хуй с ним, виол в пол 7 утра нахуй пофиксил, учитывая то, что они не получают такие суммы как бездельник на соуфиве, мне даже жалко стафф нла.
просто мусорка, которая даже 19 евриков не достойна, бля баим+мин дмг = выстрелы в голову, хуй с ним ролл аа срёт 2 обоймы со скара, играть нахуй не возможно
Не понимаю зачем @Pelmeska так отстаивает этот калл.
#FREEKUCJIOTA
ПОЛНОСТЬЮ согласен с автором темы, чит хуйня СЕЙЧАС, и был хуйней в конце декабря тоже. Не знаю почему, но тоже хотел вскрыться в новогоднюю ночь. Такое ощущение что в тот момент мать соуфива насрала мне в карман на новый год, от чего у меня чит попать не мог от слова СОВСЕМ. Не понимаю почему люди должны платить за КУСОК ГОВНА а не чит, ведь если не поцелуешь крестик и не прочитаешь намаз - пасталетта в этом раунде скорее всего не попадет. Надеюсь в скором времени этот ебанат все же возьмется за чит, ведь 7 месяцев без обновления это конечно очень хуево для проекта, что в середине 2020 называли УБИЙЦЕЙ СКИТА и тому подобными вещами. Что сейчас? - человек избалован деньгами, видимо он настолько считает свой кусок пока что влажного говна крутым, что не работает над ним вообще никак. Надеюсь все это ложь, и наш любимый mr.soufiw старается над обновлением рейджа
Саппорт может быть и нормальный, но то, что они отвечают - это полный пиздец. У меня недавно как то забагался спиртхак (приплетём, можно), естественно я начал доебываться, в ответ же мне порекомендовали переусатновить саму игру
Саппорт может быть и нормальный, но то, что они отвечают - это полный пиздец. У меня недавно как то забагался спиртхак (приплетём, можно), естественно я начал доебываться, в ответ же мне порекомендовали переусатновить саму игру
ты видимо, почему то, остался на стороне неверлуза - сам я конечно последние 3 недели не играл изза бана, но думаю ничего за это время особо сильно не поменялось, но то, что написал человек выше, абсолютная правда