Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят, не превращайтесь в долбаебов, к сожалению всем похуй кого и где вы там как выиграли, здесь идет дискуссия на тему того, как плох неверлуз. не разводите детский сад, и не доказывайте ничего друг другу, как минимум на этом форуме
ребят, не превращайтесь в долбаебов, к сожалению всем похуй кого и где вы там как выиграли, здесь идет дискуссия на тему того, как плох неверлуз. не разводите детский сад, и не доказывайте ничего друг другу, как минимум на этом форуме
именно поэтому ты идешь нафиг, фу воняешь, пж больше не делай таких тем, пойди сделай медию что ли, iregular dram ez owned dog nn dust 16 0 ft spirthack
именно поэтому ты идешь нафиг, фу воняешь, пж больше не делай таких тем, пойди сделай медию что ли, iregular dram ez owned dog nn dust 16 0 ft spirthack
Приветствую всех, хотелось бы прояснить пару моментов за данный читикс, который не стоит своих денег, а сейчас мы покажем, что разработчику данного П/О, абсолютно безразлично на юзеров.
Вчера на стримах Зиктор, поносил соуфива, с чем я полностью согласен, он ебаный лентяй, который получает деньги ни за что, он их просто не достоин ни разу, а вот у кислого проблемы явно, что из-за параши он хотел вскрыться.
все читы пофикшены, блять кодер лв встал перед школой обновил хак, хуй с ним, виол в пол 7 утра нахуй пофиксил, учитывая то, что они не получают такие суммы как бездельник на соуфиве, мне даже жалко стафф нла.
просто мусорка, которая даже 19 евриков не достойна, бля баим+мин дмг = выстрелы в голову, хуй с ним ролл аа срёт 2 обоймы со скара, играть нахуй не возможно
не буду конкретизировать, но была хуйня по типу того, что у меня чит просто работает как кусок говна. Скины прыгали, в том плане что глитчились между стандартным и собой, не работали некоторые дефолтные функции
Уже были подобные посты вчера, для чего ты создал еще один пост с точно такой же информацией? Неверлуз пофиксят и выдадут пользователям пару дней, в чем проблема то?
Пусть компенсируют те дни, когда юзеры страдали от неактуального софта, который не обновляют на протяжении длительных дней. Видимо тебе сабками платят, раз ты так впрягаешься за этот проект.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну выдадут вам 2 дня подписки в подарок варн от крылатых дрочелей за оскорбление чита. Купите скит либо не играйте на хвх.
В этой помойке даже апекс убрали о чем речь. Проект кусок мусора где кодер зареверсил вантап в2, в4 и скит и на большее не способен.
для того, что иногда есть очень токсичные сапорты, которые могут послать нахуй - и это уже может стать причиной для поста
тут саппорт ответил грамотно и как таковой причины для этого высера - нет.